邮政储蓄银行小额贷款需要哪些程序?

好评回答
    目前邮政储蓄仅支持本地贷款,你在外地贷款的话请到当地邮储银行联系。贷款程序:1、打电话给当地邮储银行信贷部;2、信贷部派出客户经理与你联系;3、客户经理调查了解你的产业(并复印营业执照和身份证);4、客户经理回去把你的情况告诉审贷员并在审贷会上说明;5、审贷会表决是否贷给你款;6、第二天或第三天把款达到你的账户内。小额贷款不需要抵押,只需要找有固定工作的人给你担保即可(小额贷款最高贷10万元,最长一年)。(明年开展的商户贷款可以以房产抵押贷款)

    f***

其他答案

  • 去银行问问,你是农业户口,最好去农村信用社,小额贷款比较容易

    f***

  • 深圳中安信业有无抵押无担保小额贷款,无户口限制,可以提供一些相关的信息给你。 利息低到1.3% 上班族所需资料: 1、身份证 2、工资卡或者个人存折记录 3、住址证明(近两个月水电房租清单和房屋租赁合同) 辅助资料: 1、社保卡、名片、户口本、结婚证,劳动合同 2、财力证明(房产证,车辆行驶证,按揭合同) 3、信用卡对帐单 企业主所需资料: 1、身份证,结婚证,户口本 2、个人银行近半年的流水帐单 3、住址证明 4、营业执照,税务登记证 5、近半年的营业销售单据采购单据 6、营业场所的租赁合同 辅助材料: 1、个人财力证明(房产,车辆) 2、其他的费用单据 以上资料准备的越充分,成功率越高。这是中安信业的网址  还有疑问可以咨询下中安的贷款顾问小吴,服务态度不错,电话 15818668610.

    6***

  • 可以采用商户保证贷款:即有工商执照,找两个公职人员做保证,不需要抵押,到当地邮政储蓄银行信贷部或营业部申请,或采用联保,即三个商户互相保证,也不需要抵押,都要到当地申请,然后信贷人员实地踏查,没问题了就可以放款!

    g***