我能回到以前的古代吗?

我在生活中所见所闻 都够了,我没见过古代的生活,所以我想要回到古代的生活,科学家能送我回到古代吗科学家能造出时间机器么

好评回答
    理论上,有可能!根据爱因斯坦的相对论,只要人的速度能够超越光速,就能回到过去。
    但是我个人认为,这不可能!
    因为我觉得时空是完整的,只有在完整的时空内,人类才能生存,一旦这个完整性被扭曲或破坏了,任何生物都将灭绝。而一旦人的速度超越了光速,时空的完整性将不复存在。
    可能这个论调比较荒谬,不过我们可以想想,为什么现在我们没有见到未来人?我们到现在为止还不曾听说我们的子孙来看过我们。所以我想,时空旅行是不可能的!
    以上纯属个人见解!

    晕***

其他答案

  • 说到时光旅行,不是不可能,理论上是可以,建议你看看时间简史,以及虫孔理论,如果科技力量可以达到那样的水平的话,有可能实现时间旅行,不过只可以看到过去,而无法改变过去,你也接触不到过去,就像是看电影一样的感觉。

    z***

  • 呵,也许很多年很多年之后,科学家会找到时光遂道,时光机器,科幻片看多了吧。哈,再说你,你就算回到古代,古代的话你也听不懂,古代的字你也看不懂,运气好的话,做个王公贵族,运气不好的话,象猪八戒做个被人奴役的,那可就惨了。

    中***