求送给女生的生日礼物

那个女生只是一般的朋友,我想送个生日礼物给她,希望在20元左右,最好能有点创意,如果网上哪里有得卖,请给出网店地址

好评回答
    送饰品最好了,反正女生都戴嘛,像项链啊,手链耳环之类的都行,戒指就要考虑清楚关系了哈。我在TOPD3商城里买的项链不错,做工很好,跟我在大商场买的一样,而且赠送的首饰盒好高档呢,公司同事都说漂亮,而且是网络购物,送货上门非常方便。呵呵我都打算往后都在这里买礼物送人了。

    港***

其他答案

  • 我也觉得送饰品比较好,女生一般都会喜欢的。现在网上很多卖首饰的,淘宝也很多,但是淘宝的多数是比较低档的,所以就便宜一些,像伊泰莲娜那些稍微高档点的又比较贵,香街-网上的香榭丽舍大街也是卖饰品的,是中高档的,而且价格也适中,建议上去搜搜看有没有合适的咯。

    莲***

  • 一份报纸,一份她出生当天的报纸,淘宝上就有,找家信誉高的找找吧

    j***