爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

人生为什么这么累 ,为什么人与人之间会不和谐

深*** | 2009-10-28 13:18:59

好评回答

爱*** |2009-10-29 16:29:35 68 26 评论
总会有不平的    不过打呼噜不是任何人的错   不过打呼噜是可以治好  的   
   打呼噜让我常常睡不好  ,搞得家庭不和谐 ,多亏在网上看到很多人用罕服康治好了 啊   我也买了治疗  使我的鼾声在变小  真是高兴
0/300

其他答案(共5个回答)

• 是的  喊夫康治疗打呼噜是挺不错的  我好几年的打呼噜没有多长时间就给治好了
    东*** | 2009-11-02 14:27:57 51 34 评论
    0/300
  • 阿弥陀佛!!!相由心生,境随心转!!
    虎*** | 2009-10-28 16:54:23 47 34 评论
    0/300
  • 我就你标题回答问题:

人生就因为彼此间存在利益冲突而发生了不和谐。这不能被完全超越,尽管他(她)是你的亲爱的,但也免不了存在利益冲突(利益可大可小)。

因为你的存在而从坏的方面影响了我的正常生活,使得我不能和认识你之前的生活继续下去。简单来说就是彼此不合适。

你生活的方式使我感到大大的不适应,因为让我与正常的生活背道而驰。

我不知道我说的对不对,全不全。
    但我知道的是国家...

查看全部>>

我就你标题回答问题:

人生就因为彼此间存在利益冲突而发生了不和谐。这不能被完全超越,尽管他(她)是你的亲爱的,但也免不了存在利益冲突(利益可大可小)。

因为你的存在而从坏的方面影响了我的正常生活,使得我不能和认识你之前的生活继续下去。简单来说就是彼此不合适。

你生活的方式使我感到大大的不适应,因为让我与正常的生活背道而驰。

我不知道我说的对不对,全不全。
    但我知道的是国家之间有了共同的利益才可以,才可能合作。

说得也许很绝,但事实上,这是事实。

■■■另外对于你打鼻鼾的事情,我想说关于这的答复很多,无论在百度还是在新浪或者Google再不是Yahoo都可以知道答案怎么治疗。
    斜*** | 2009-10-28 14:36:08 78 28 评论
    0/300
  • 互相理解,宽容一点吧
    好*** | 2009-10-28 13:28:02 49 34 评论
    0/300
  • 其实打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,而且可能与某些呼吸系统疾病和高血压、冠心病、脑血管意外等心血管疾病的发生有关。 

如果晚上打鼾,且伴有以下症状,则是身体发出的危险信号,需立刻到医院就诊:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁、诱发癫痫;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后血压升高;睡眠浅、睡醒后头痛;夜间睡眠...

查看全部>>

其实打呼噜在医学上称为打鼾,是睡眠呼吸暂停综合征的一个主要临床表现。它不仅可导致打鼾者白天嗜睡、疲惫,而且可能与某些呼吸系统疾病和高血压、冠心病、脑血管意外等心血管疾病的发生有关。 

如果晚上打鼾,且伴有以下症状,则是身体发出的危险信号,需立刻到医院就诊:睡眠打鼾、张口呼吸、频繁呼吸停止;睡眠反复憋醒、睡眠不宁、诱发癫痫;睡不解乏、白天困倦、嗜睡;睡醒后血压升高;睡眠浅、睡醒后头痛;夜间睡眠心绞痛、心律紊乱;夜间睡眠遗尿、夜尿增多;记忆力减退、反应迟钝、工作学习能力降低;白天似睡非睡,工作、开会、吃饭时也难以抑制的入睡;阳痿、性欲减退;老年痴呆。 

在日常生活中可以采取下列办法减轻打鼾症状:睡觉采取侧卧位,改变习惯的仰卧位睡眠;睡前尽量不要饮酒,不要喝浓茶、咖啡,也不要服用某些药物,因为酒精、镇静剂、安眠药以及抗过敏药物都会使呼吸变得浅而慢,并使肌肉比平时更加松弛,导致咽部软组织更容易堵塞气道;养成定期锻炼的习惯,减轻体重,增强肺功能。 

特别提醒,打鼾者如有吸烟的习惯则需立即戒烟。因为只有保持鼻咽部的通畅,才能减轻鼾声,而吸烟对鼻腔黏膜的刺激只会让已经堵塞的鼻腔和呼吸道变得更加糟糕。此外,打鼾者还应预防感冒并及时治疗鼻腔堵塞性疾病 
    知*** | 2009-10-28 13:26:47 79 28 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部