刷箱子刷哪关啊????

现在刷箱子刷哪一关??

在麻烦说下刷的步骤,谢谢

好评回答
    现在可以打夺宝奇兵,星宿劫得到宝箱,带上龙灵石可以提高宝箱的等级,每一次可以得到4个五级宝箱。

    幻***

其他答案

  • 开启“夺宝奇兵”,记住伤了灭匈奴元帅和疏勒元帅各得一个箱子,如果被你逮到没到箱子就放了,下了南、北牙帐各得一个箱子。还要记住:在4个箱子到手之前尽量让开“匈奴王”,要不然阵了他箱子就少了,浪费你的龙林石就不划算了。。。

    文***

  • 3000战功以上可以找到雍州皇宫门尉(X40,Y68)/(X27,Y42)进行对话,开启任务。任务中马腾第一次消灭匈奴元帅和疏勒元帅,下掉南牙帐和北牙帐各克得到一个5级箱子,带龙灵石可以提高宝箱等级。
    心宿劫的箱子出宝概率比夺宝奇兵的高出大约20%。

    兴***

  • 星宿劫太慢不如夺宝奇

    p***