70级盗贼现在能单刷什么FB的箱子不?

古董请自觉离开,我说的是现在的情况,好多BUG都没了。

好评回答
      我70盗贼,环保装。单刷YXWL,天赋是敏锐,出减少消失CD的天赋。
    光着只带把匕首和小枪就进YXWL。
    我双采,一路上采药挖矿过去,然后跳上门神前小台上,显身引第一个箱子边上的龙虾然后在6秒内回头跑到正后方的灯上,跳上去,龙虾过来追杀,等龙虾到的前2秒跳回台子,往前走两步,等身后龙虾都聚集开疾跑,跳到第一个箱子边上消失,再马不停蹄的开箱子。
       第二个箱子前,你等3。5分钟CD,这时我建议下水去老2那,然后在接近老2的水域,暗影步到老2身后,后退,安全到达老2区域,这里开始采矿采药同时等消失CD,同时你能看到去老3的斜坡上,一堆怪中间是否有箱子,这是第3个箱子的刷新点,目前我还没研究出怎么开,如果有,采了这点矿直接把武器放包里自杀,如果没有,速度回到老1门口的门神处,利用门神和老2之间的小台子拉门神,疾跑消失进到老1的房间,观察第2个箱子在哪,然后利用老1房间的台子就可以开箱子了。
       具体这个箱子可以参考17173视频,超级简单。 本人一小时可以刷5次,每次差不多6-12G现金,1-2个绿的或者蓝装,一堆矿和药,同时开矿和药还有几率出生命精华,绿装等等,总之一小时稳定收入在200G左右。

    h***

其他答案

  • 刷箱子现在还是千万别去刷了/
    你去也是法力负本英雄模示下使用bug刷的.
    现在正是抓bug使用顶风上你要点不好封号就不值了.
    现在还是采采矿药下下负吧.
    过了这段时间在去也不晚/

    y***

  • 劝你还是别去了,万一被封了,就啥都没了。

    风***

  • 法力的一直能刷.沼泽第二个箱子如果刷出也能刷(第二和第三个地方是随机刷出一个)

    泥***