DZ如何刷奴隶围栏的箱子?

最近都说DZ单刷箱子厉害,请教各位高手给个具体的线路以及注意事项。最好有视频,谢谢!

好评回答
    能跳到小山丘上~用远程武器引怪~怪会被传送上去~然后你就可以跳下去~开箱子~都是利用BUG点~引怪~怪传送~你下去~怪就会被卡在上面
    往前走~会看见2个反隐的怪~扰乱+闷棍~很轻松通过~继续开~

    M***

其他答案

  • 告诉你,门吧,幽暗沼泽有2个箱子~第一个箱子BUG开法我就不说了,第2个箱子有2个刷点,运气好的话就在门神进去后向前走的一个角落里,运气不好的话还得过了2号,继续走到3号附近会刷一个箱子~(还可能会刷氪金哦~)那边有12个怪守战斗贼开闪避冲动乱舞可以杀掉一个盲个绷带杀第2个~装备好的可以不盲也行

    w***

  • 我猎人 感觉刷这个看RP 两个箱子都能刷出来是RP 刷出来都不锁也是RP 开了箱子出不出好东西(蓝)也是RP
    一般比较次的时候也有80G/时
    好的时候150以上

    风***

  • 同志们  别研究了 没人告诉的  很难   说不清  哎    有DZ  想学的 我是6区萨菲隆   Q33436112

    亮***

  • 现在比较流行贼单刷箱子的FB是法力和蒸汽!!(这2个FB都有矿,所以会采矿的进来比较合算)
        法力一次可以开2个箱子,一般适合战斗贼刷,3个65左右的JY,闷一个顶着杀2个然后杀掉最后一个!因为法里不是70的FB,所以箱子开出来的装备等级也不是70的!蒸汽一次好象只可以开一个箱子,是利用地图去开,(有时候也可能刷在2个门神身后,如果装备不过硬的话还是放弃重制吧!)要说的是蒸汽的矿点很多,幸运的话可以采到4个点(2号BOSS那的矿挖起来很简单).具体没算过一小时可以多少钱,但是对于不喜欢蹲点打钱的人来说,这里也是增加收入的一种方法!

    伊***

  •  /action_viewspace_itemid_ ml
    这个视频 看看吧  希望有帮助..

    5***

  • 具体方法  是  : 把按键的Q和E改成鼠标的向上滑动和向下滑动 ~~   用远程武器  引怪  在BUG点上 等下边的所有怪都看你的时候  你就上下滑动鼠标的滚轴  怪就上来了  蓝件出的几率不小的~~  我没事就去刷  不少挣呢~~   一 还可以开闪避挑战英雄本 我在英雄本开出来过   紫件~~   可以试试~~~

    无***

  • 事实上围栏不是那么赚钱,我刷了2小时,开了20多箱子,一件蓝装都不掉,蓝色宝石也没出来,这只是一种方法,不是长久赚钱的东西,一小时100+的钱打微粒都能赚到
    具体方法说不清楚,引怪的时候是左右晃的快点

    f***

  • 现在已经不行了,引怪BUG已经被封了。

    1***

  • 我同学用贼号刷围栏箱子 他一个晚上 刷1300+的钱,我看过 要是没人带很难学会

    热***

  • 不知道啊。有视频盗贼刷沼泽的箱子。太模糊了,看不懂怎么脱离战斗而且还能有时间开箱子。
    不过我用LR开箱子效果不错,就算锁的开不了,但还是可以平均到一小时开5个箱子的水平。
    一个箱子5-6G  + 62绿(蓝)装 + BUFF卷轴 + 绿(蓝)石头 + 药
    当初挖矿+踩药的我(LR)一天可以刷 800G

    k***