给史姓男孩起名

男孩,生于2009年9月22日凌晨2:45分,农历八月初四,爸爸属羊,妈妈属猪,综合各方面给小儿起个名字。谢谢~

全部答案

  • 史阳明:像阳光那样明亮

    b***

  • 史希灿:希望的灿烂。
    史君野:具有野性。
    史昔阳:珍惜以前的阳光。
    史梦恒:梦能持之以恒。
    史敬禹:要尊敬大禹,以大禹为榜样。
    史无人:能做出史上无人的辉煌。

    2***

  • 史黎阳
    黎:黎明,
    阳:阳光
    黎阳:黎明的阳光,形容灿烂.光明的未来!

    烟***

  • 史杰,史人杰,史晓宇,史晓峰,史永强,史永浩,史浩然,史嘉颖,史嘉俊,史俊轩!

    蒋***

  • 史崇浩
    我也祝小宝宝健康快乐的成长!

    小***

  •   姓名除了影响人的命运外,它更是人生的补剂。姓名的作用犹如风水一样。当一个人的家运不好,他会尝试用风水补救法,而人的运气不好时,则以姓名的吉数来补救。许多相信命理的人都说:人运最主要是八字,但如果你八字不好时,姓名便派上用场了。它能补命中不足,化弱为强,达到趋吉避凶的目的。
      因此,一个人的名字好坏对人生极为重要。如果你对姓名真正有讲究,强烈建议你到目前最诚信、最受网友欢迎的权威周易起名网——“普渡居周易起名”请专家为你起,花点小钱求个美名。我家小宝宝和我的几个同事的孩子都是在这起的名字,发过来的分析资料非常专业。
      而且只要你对他提供姓名有音形上的异议,如与长辈同名同音了等等,这里会无次数限制的为你多次提供姓名直到你满意为止。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。
      对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。 。

    e***

  • 史晨洋。
    这是我看见这个问题,脑子里第一个反应出的名字。
    他和我的一个好朋友生日一样,八月初四,呵呵。
    我感觉他的名字里最好有个晨字,凌晨生的嘛,这样显得朝气蓬勃!
    洋字则给人一种温暖的感觉,他以后会很善良的。
    纯属个人意见呦~~祝小宝宝健康快乐的成长!

    有***