会计未来发展前景如何?

会计未来发展前景如何!

全部答案

  •   中国是个外汇重金把手的国家,所以现在的其他国家都会对中国和蔼可亲的,美国也一样,应为他们想打开我们中国的市场,他们有的是钱赚,何乐而不为。所以目前的前景还是很好的,现在美国对中国的留学生有很多优惠政策,比如现在的美国计划准许中国的留学生数,又再一次的增加了等等~,中国同样不会放弃这个得到新技术的机会,你也知道老外的科技和想象力,那时没得说的,双方现在是互利共生的阶段吧~! 下面重点来说一下我们中国的未来吧,对于我们国家现在来说,贫富差距很大,这样就导致了两级分化严重,我怀疑以后很容易出事情的,而且现在国内有些人已经因为两极分化而心理不平衡报复社会的,屡见不鲜,我担心呀,中国的一些有钱人,宁愿花几千万去买一辆车,而不愿意掏出钱来帮助穷人的现实,也不是什么新闻了,我确认在救济穷人这点我们中国人可以说是几乎没有热心的,光靠国家的力量怎么行,到动员全中国人呀,我真心的希望鲁迅先生还在,他的任务似乎还没有结束呢~!中国的GDP倒是上去了,但人均还是很低呢,说明我们国家的穷人还是大多数的,况且现在国内房价,尤其是发达城市那简直都是天价,有时候在外国的一些地方买套好点的房子都没这么贵,你说说那些工薪阶级怎么可能买得起呀,所以现在的我们还真是可怜的呀,虽然吃得上肉了,生活变好了,但是富了,也有隐患呀,没有十全十美嘛~!现在等待工作的人呀,那是人山人海呀,一个公务员的位置,都有几万人去争,你说老火不,没有工作就只能去犯法了,记得有位名人说过在饥饿和战争的地方,任何人犯罪那都是出于生存的本能,不应有罪,人之初性本善,谁没事情做愿意有好好的饭碗还去犯法的呀,犯法的不都是些家里面经济困难的吗~!?哎~现在的我们真可怜哈~! 其实中国起步完,很多东西都还在起步探索阶段,也有很多是我们新一代青少年表现的地方,中国现在很重视高科技人才,与自身的发展,也考虑到了,发展会带来的后果所以出台了一些积极的政策来帮助大家共度难关,总得来说,现在中国发展很快,相信以后能成为一大强国的,所以在我们的还存在的时候,尽力去帮助国家的发展,为子孙造福吧,想象我们的革命先烈,他们也为了新中国无谓的牺牲的呀,他们需要过什么没有?没有吧~!这个就是无私的奉献吧,难道我们不该学习吗?前进总是有代价的,这个是不可避免的,中国现在稳定的发展也正是为了减少代价而努力,我们能出生在这样一个又前途与希望的国家,难道不是一件好事吗?所以,我们要尽力克制自己,帮助他人,共同为国家的发展,留下你的脚印,因为那才是中国,中华人名共和国的终称~!###人口问题过去是两句话:控制人口数量,提高人口质量。
      现在应该加一句话:注意老龄化问题。我国现在60岁以上人口占10%。西方国家在人口基数小、经济发达的条件下,经过长期的发展出现了老龄化,尚且遇到很多问题。我国在经济不发达、人口基数很大的条件下,在很短的时期内进入老龄社会,困难更大。老龄化会带来“生之者寡,食之者众”的问题,需要预谋对应之策,健全社会保障制度。
      环境保护是提高生活质量的需要。环境保护可以推动企业技术改造,推动产业结构调整,形成环境产业,成为新的经济增长点。我国环境恶化的状况,还没有根本扭转,现在温饱问题已经解决了,对于环境问题应该给予更多的关注。经济发达国家在人均2000美元时开始治理环境,我国在人均不到800美元的条件下开始大规模控制环境污染,难度更大,要靠长期努力。
      第五,完善市场经济体制。现在只是“初步”建立市场经济体制,就是说,有了一个雏形,一个大的框架,不健全、不完善之处还很多,仍然需要强调体制创新,通过深化改革为经济发展提供体制保障。加入WTO标志着中国的经济体制改革进入新的发展阶段,就是建立与国际市场经济规则接轨的、比较完善的社会主义市场经济体制的阶段。
      体制创新是中国现代化事业的不可缺少的重要组成部分。第六,发展开放型经济。中国所处的国际经济环境和对外经济关系发生了深刻的变化。主要是经济全球化和我国对外开放的扩大。经济全球化是一种趋势,交织着各个国家错综复杂的利益关系和激烈的竞争,必然经过许多曲折和反复。
      其后果有正面的,也有负面的。进一步融入经济全球化进程是实现现代化的条件,但我国经济技术落后,在同发达国家的竞争中面临着很大的压力,关键是提高我国经济的竞争能力。第七,提高人民生活水平。要妥善处理国家建设和人民生活的关系,在积累和消费的关系上,要兼顾国计和民生;在社会政策上,要注重调节社会分配和解决就业问题。
      我国面临着沉重的就业压力。今后5年城镇将新增就业岗位4000万个,农业劳动力向非农产业转移4000万人。达到了这样的目标,城镇失业者仍将有1200万人以上,农村仍将有1亿以上的剩余劳动力。

    s***

  • ###
    昆山石牌镇的未来几年的发展前景好吗,怎么说呢那边主要还是注重发展企业如果你是想买潜力房子的话还是在花桥那一带比较好,一个城市发展到一顶的规模任何地方都会一起带动,如果您觉得交通这块不是很方便,建议现在可以考虑城北的房屋,相对来说性价比很划算,交通也不错。。。。3年前的城北就是现在的石牌一个道理###
    昆山花桥国际商务城发展前景如何?:很不错!
    毗邻上海,地铁11号线终点,环境好,进驻的都是有影响力的企业!
    听说还是以地市建制,有很大的自主权,周围环境非常不错!
    上海的生活,昆山的价格!(昆山价格似乎也很高!)

    廖***