为什么我总是很容易变胖?

好评回答
      人为什么会发胖?根本原因:输入>消耗!吃得太多,身体需要不了那么多营养,就把它变成脂肪积存起来了。要减肥,就必须:消耗的热量>摄取的热量。这就是减肥的原理。到底该怎样减肥?向你介绍一个行之有效的减肥办法: 晚饭不吃淀粉类(粮食)的食物,只吃少量蛋白质类的食物(牛奶、鸡蛋等);如果有饥饿感,吃些汤汤水水的,并采用如下呼吸方法:吸气---停2秒---再吸气至吸满---然后慢慢呼出,注意吸气和呼气时,尽量使肚子鼓起和收进,也就是要进行腹式呼吸。
      呼气时可以用手推揉腹部。把胃酸排到肠道内,消化肠油,产生热量。如此循环10~15次,饥饿感就会得到缓解,并取得消耗肠油的效果。注意这个腹式呼吸很重要。有氧运动才能减肥。坚持十天以上,就能初步看到减肥的效果了。单纯依靠运动和单纯依靠节食来减肥都是困难的。
      要想消耗自身脂肪,每天必须连续运动45分钟以上,持之以恒,不能松懈。一旦松懈,消耗掉的热量少于摄入的热量,就必然反弹,以前的努力都化为泡影。把体育锻炼和这个减肥办法结合起来。长期坚持,成了习惯。就不必为发胖而发愁了。这是我和多人实践证实行之有效的减肥办法,相信对你也有效。

    东***

其他答案

  • 除遗传因素外,主要是摄入热量多于消耗,能量在体内积累所致。因此,运动和节食是最佳选择。(yuan_t)

    1***

  • 其实很多疾病都是由于心里来的,你不想太多了,胖不是不好,只要身体健康,胖点也无妨是吧。所以你要用积极的心态去看问题,在生活上也是一样,我相信你就会活的更好,活的更健康

    c***

  • 少吃多运动

    ****

  • 问题可能出在脾胃上

    无***