如何锻炼在学习方面的毅力?

好评回答
    选一样你不感兴趣的学习内容,坚持每天按时保质保量的完成,直至进入你的潜意识养成习惯成为自觉行为。比如写日记,练书法,或跑步,俯卧撑等体育运动都行,某一件事锻炼了你的毅力,你就必然有了毅力去克服学习上的很多困难。

    1***

其他答案

  • 有三种方法:
    一:首先要对学习感兴趣,对他要认真,树立负责任的态度。
    二:每天看三个小时的书,看什么书都可以,最好是对学习有用的书,这样一来样成习惯,就自觉了。
    三:始终想着自己的学习目的是什么,它直接关系‘我’的未来。
    努力吧!为自己学习和未来加油!!!!

    星***

  • 兴趣是最好的老师,培养自己在学习方面的兴趣吧!

    为***