三国志游戏中是即时战斗的吗?

好评回答
      进入游戏玩家可以自定义形象,除了脸型以外身高和体宽等都可以自行修改,人物造型风格与《三国无双》系列十分类似。游戏初期是以任务驱动为主,《三国志OL》提供了大量的任务供玩家选择,任务设置并没有什么太多新意,无非就是杀敌、送东西,但任务内容非常详细,对任务的剧情交代的都十分清楚,使得游戏过程十分有代入感。
      有了由于《信长的野望OL》的回合制战斗方式玩家的反响并不太好,《三国志OL》的战斗方式又改成了通常的即时战斗方式,各种技能都有施法时间或间隔时间。游戏提供了通常网游有的几种职业,不过在名称上更有三国的特色,比如法师叫妖术师,玩家可以在相应的NPC身上花钱学习战斗技能和被动技能。
      每次完成任务或野外击败敌人就会获得特定的经验值,随着人物级数的增加,能学的高级技能也就越来越多,但是技能的数量很少,更多的则是将技能高级化,所以经常能见到类似于“气弹术-?摇被颉捌?贰”这样的升级技能。这点就同《信长的野望OL》比较类似。
      本作另外值得一提就是大型的生产系统,每个玩家都可以自己采集材料然后生产出各种物品,通过学习高级的生产技能来制作属性更强的武器或物品自用或者出售。《三国志OL》最有特色的一点就是可以自行加入三个国家或者加入某个武将的亲卫队,这一设定还将会关系到今后的国战。

    i***