怎样才能看出老公身体是否出轨

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    也不一定满足不了就一定是出轨,比较科学的方法之一是,从他的精液看,如果ML次数多了,精液比较稀少,颜色也浅,如果你们不经常ML,但他的精液成如此状态,那要观察一下了.还有和你ML的时候,心不在焉,速速解决,和以往不大一样.也该警觉一下.其实生活中也会有蛛丝马迹的.你要多观察,男人一般做了错事,比较心虚,会无缘无故的紧张.比如说回家电话关机,接电话背着你.等等。不过还是要抱着信任的态度,不要太疑神疑鬼的,要暗地里观察,不让他发现最好.

    哔***

其他答案

  • 有活力会游动的都是活精,你去医院检测就知道了,本身肉眼是无法分辨精子活性的。

    M***

  •     我在一本书上看到过:如果一个人愿意欺骗一个人一辈子,那么被
    欺骗的人也是幸福的!!

        同样作为女人,都想老公能够从一而终,但是你要相信,偶尔的出
    轨确实是正常的!一个男人重要的是对家庭负责任,有时候你不要太多
    疑了,多增加自己的吸引力,这样才是最好的!
      一个家庭贵在温馨、和睦,如果你的老公一直对你很好,对家庭很负
    责,你又何必那么苛克呢!!
      希望你能够少一点点疑心,也祝愿你们两个能够开心、白头哈!

    千***

  • 夫妻间不要无端的猜疑

    奈***

  • 从生理特征上是看不出来的,不要试图这样.换一个方法.从心理上.

    w***

  • 看你的观察能力的

    天***

  • 与你的性爱行为突然变化了,就要怀疑了.

    叶***

  • 呵,这是看不出的,
      须要你特别的细心才行
      你要求强烈点,看他是否能满足你,如果满足不了,就肯定是

    七***