我的英语阅读——惨

我在做英语阅读的是后,就觉得悲哀了,一看答案更悲哀,每次错很多,怎么办?

好评回答
    树立信心是第一,其次想要提高阅读能力,那一定要多读。但是你肯定会觉得比较难读下去,这样的话我建议可以看一些你感兴趣的美国电视剧,比你的水平低一点的小说。如果你水平比较高的话,读英文报纸是最有帮助的。
    如果你还感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是100%专业外教教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

    1***

其他答案

  • 学英语可以自己看一些东西,推荐:
    1 现代英美散文选 徐齐平 南开大学出版社
    2 新概念英语1-4册 世界图书出版公司
    3 Listen to This 1-3册 学生用书 外语与教学研究出版社
    4 CCTV-9 World Wide Watch/Biz
    5 牛津高阶英汉双语词典
    如果你感觉力不从心,也可以去一些英语培训学校看看,比如英孚教育和新东方之类的,英孚教育提供专业外教一对一全面英语测试,并制定一个有针对性的学习计划,这些还是比较符合你需要的。推荐你去英孚教育更适合你,课程实用、内容更贴近实际运用,提供给学员的是专业外教面教学,听说读写,快速提高。新东方一般适合考证这块。

    1***

  • 英语口语爱好者都知道使用英语是真正改善发音的唯一办法。但如果你每天不能和英语母语人士交谈的话,那该怎么办呢?如果你听不到自己的发音问题,要纠正就很难了。试着把你讲的话录下来并和英语为母语人士讲的对比一下。或找一个对提高英语水平同样感兴趣的朋友,试着更换录音资料这样你就可以互相听对方的发音,记住录完要重新听听,找出错误和闪光点。个人推荐你去英孚英语小班试试,都是专业外教小班教学,一对一的辅导,效果真的挺不错的!

    1***

  • 以前我也是,不过你可以多背背单词(很有用的^O^). 把做过的阅读仔细读懂他

    手***