关于英语阅读的问题

老师,你好,我在做阅读的时候,总有一些简单的单词,我把它们的意思看错,例如,easy看成ease 就像这样的单词我总犯,还希望老师能帮我解决一下,在这 非常感激!

好评回答
    如果你看错了,它的意思往往会不通,你应该再想一下它的意思,如果读不通再检查一遍就会发现错误了。

    鹿***

其他答案

  • 可能是语感还不行 有很多不认识的词放在句子里都可以理解意思 怎么认识的词放句子里还会看错呢 阅读的时候不要一个词一个词的看啊

    我***

  • 英语学习无过于"熟"字.  简单的东西正反映英语水平,一个 five minutes, two years ago, 英语好一些的永远都不会犯"忘"加-s的错误,
    水涨船就会高.不必要过于针对某几个问题.

    油***