爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

怎样才能让自己快乐?

不知为何父亲总是骂我,我很伤心,很难受.
f*** | 2005-06-12 19:24:48

好评回答

z*** |2005-06-12 20:44:04 70 16 评论
你要知道他为什么骂你,先搞清楚原因.为什么说可怜天下父母心呢?不知你有没有看过<合同父子>这部电影.我很理解那部电影中的那位父亲,他怕他的儿子将来变得无所作为,所以想出逼着他的儿子与他签合同,当时他的儿子很气愤,还与父亲赌气.(但那位父亲的心里我想是更难受)后来当他明白父亲的良苦用心,已经晚了,因为他的父亲已经病重.我想你的父亲也是一样,他只是用了这种骂你来表达他对你的爱.那也是一种爱.在他的心里...

查看全部>>

你要知道他为什么骂你,先搞清楚原因.为什么说可怜天下父母心呢?不知你有没有看过<合同父子>这部电影.我很理解那部电影中的那位父亲,他怕他的儿子将来变得无所作为,所以想出逼着他的儿子与他签合同,当时他的儿子很气愤,还与父亲赌气.(但那位父亲的心里我想是更难受)后来当他明白父亲的良苦用心,已经晚了,因为他的父亲已经病重.我想你的父亲也是一样,他只是用了这种骂你来表达他对你的爱.那也是一种爱.在他的心里是很爱你的.只是怕宠坏了你.再说了,父亲一年比一年老,白发也一年比一年多,所以你不要计较这么多,和父亲多沟通沟通.愿你能和你的父亲能够成为朋友一样!
0/300

其他答案(共5个回答)

• 你父亲骂你其实是爱你的一种表现,想想他骂得对不对,对的改掉,不对的就不理他,有很多父亲连骂都不骂孩子,那才真的可怕。
    悠*** | 2005-06-13 16:02:03 53 22 评论
    0/300
  • 对父亲说我爱你爸爸
    忘记父亲骂过你
    其实看开了就没什么好不快乐的了
    h*** | 2005-06-12 23:16:57 33 24 评论
    0/300
  • 可以和爸爸交流,了解自己的不足!
    任*** | 2005-06-12 22:04:22 34 24 评论
    0/300
  • 1.父母经常呵斥子女的原因主要是恨铁不成钢,欠缺方式方法.
    2.进取有乐、知足常乐、先苦后乐、自得其乐、助人为乐、与众同乐。
    实*** | 2005-06-12 21:29:04 50 21 评论
    0/300
  • 其实,生活就算一面镜子,你对它笑它就对你笑,你对它哭它就对你哭~不是吗?
    父亲骂你总有原因的吧~先检讨一下自己是不是做错了什麽,如果自己没做错,再想想父亲是不是因为工作上等的原因而心情不好才火气大了点,不过,自己没错就可以问心无愧了~还是那一句,调整心态,凡事想开一点,只要你有一天把心态调整过来了,那麽,以后都会好起来的~我们的生命都很短暂,不要把它浪费在悲伤和颓废里了~

| 2005-06-12 20:05:59 66 19 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部