邮政储蓄与西北电建一公司哪个待遇好?

请教各位大人,家里因为有关系,现如今有2个单位挑选,分别是我们市里的邮政储蓄和西北电建一公司,我比较犹豫,想请问如果从待遇讲哪个比较好?希望大家能给我一个建议,谢谢!!!
西北电建一公司 全称是 西北电力建设第一工程公司,在网上查询,听说电建是电力行业里最差的单位,不知道是否正确?

好评回答
    首先真为楼主高兴,在就业如此不景气的环境下还有这样好的单位供选择!
    不知道楼主学的是什么专业?? 有没想往专业方面发展?
    其实,想知道哪个地方待遇好,最好的办法就是去内部打听下。其实,有时收入不是最重要的,重要的是在这个企业的发展,你要找准自己的职业发展方向,能把自己所学的有所用,在企业站稳脚,成为企业不或代替的人才,这样,你的人民币自然不会少了,呵呵!
     祝你成功!!

    天***