怎样和领导同事相处

我刚到一新公司,是做招商的工作。刚到领导就找我谈话,说好好做会提拔我,弄的我特有压力。他说相信我比外面的人做的好。我们的主管是个男的,特爱开玩笑,我跟他是老乡,比如他会说我老乡是最棒的,qq聊天什么的,都爱发暧昧信息什么的,不过也就是开玩笑,人很正气的,主要是和员工打好关系。对于这样的主管和领导我不知道该这么相处,我现在也爱开玩笑,比如主管我看你越来越帅气了,等等,我是为了尽快熟悉这个公司,除此之外作为一个新人,我应该怎么和领导还有老同事搞好关系啊?

全部答案

  •   阅读老板之阅读老板
    从这些面找与上级的共同点
    A、寻常百姓之衣食住行+阅读/教育(精神)
    1、衣_____________________________________
    2、食_____________________________________
    3、住_____________________________________
    4、行_____________________________________
    5、阅读/教育______________________________
    B、业务发家之本
    1、专业背景_______________________________
    2、管理水准_______________________________
    3、用人___________________________________
    4、社会背景_______________________________
    5、弱处/强项______________________________

    1***

  • 给她想要的,就会得到您想要的

    泰***

  • 你应该去买一些有关于正确处理上级与下级之间的关系的书来看一下。虽然不能完全照着书上的做,但可以作为参考。处理上级的关系叫上行沟通。处理下级的关系叫下行沟通,处理同事之间的关系叫水平沟通。不同的沟通方向有不同的沟通方法。你可以去买商务谈判或者人力资源方面的书。同时你也可以在工作中看看人家怎么做的,积累经验。

    1***