成教院专科毕业的话能找什么工作?

同题目!是不是只能当餐厅服务员?那得要有工作经验吗? 还能找什么样的工作啊? 收入如何?

好评回答
    看你学的是什么专业的拉?漫漫找总会找到的!多在正规的人才招聘网发发简历推销自己!!如果对你自己的口才有信心,建议去保险公司、或者推销员代理人什么得!起码有三个月的保底工资拿。。。
    在中国找工作一半看实力,一半看关系的!祝你好运气!早日找到理想工作!

    1***

其他答案

  •
    你完全可以靠自己的。我以前也相信中介,结果被他们给骗的好惨。
    我现在的工作就是每天上上网,发发邮件就会赚到钱。一开始还不相信,可我有好奇心,在我成为会员后,每天都能收到钱
    看看这个:
     只要你能坚持宣传你的网站,发展下线会员拿提成你能从四层下线会员中分别收到:一层每人10元,二层每人10元,三层每人10元,四层每人10元。
      支持四层下线。注意:是四层,不是四个,在每层上都有无数会员,每层拥有的会员数目不受限制,只要你有能力。发展多少个都可以,而这些人要开通网站都要汇款给你。   所以你必须首先成为这个网站的正式会员,正式进入了MLM系统行列,这样才能得到这个网站。
      成为这个网站的正式会员你可以进入会员区查看下线的数目。只要你能积极的宣传你的网站,你每月的收入就会不断的增加。   如果你发展了10个人加入,每一级下线(共四级)又发展了10个人,那么你有可能获得: 10x10+10x10x10+10x10x10x10+10x10x10x10x10=111200元 事实上有谁发展了10名会员后就停下来了呢?智慧对会员发展下级是不限制的,发展多少主要看个人的宣传能力。

    紫***