2009暑假旅游去哪里,夏天避暑去哪里好?

如题:7,8月份的话全国哪些地方适合去旅游呢,】有些地方象海南暑期太热了,湖南,四川都去过了,回答的人就不用介绍了。。。。
象桂林和云南比较想去。就怕天气不好,有木有旅游达人过来说说吧,先谢谢咯。。

我是深圳的,想玩的地点选择在国内。
行程的话大概就一个星期左右吧。。。

我刚刚在中旅在线网站查到个丽江、香格里拉、梅里雪山六天双飞深度游的,大家帮我看看怎么样。。

西藏到也不错,太远了。暑期不是也很热的吗?

好评回答
    恩。中旅在线网站推荐的线路不错。。我最近也想去云南,在网上也了解了一段时间,你介绍的网站线路不错,价格也和其他的对有优势。昆明---丽江---香格里拉这个是云南的主要旅游线路。景点都包括了。云南那边的七八月都不会很热,天气比较好,去玩的时候得带外套的。

    1***

其他答案

  •   2009年的初厦,你可能正在筹备你的夏季避暑旅游计划~~~上海口碑超好的--上海传奇旅行社各位资深旅游策划设计师,想你所想,以自身从业多年的丰富资历,无数次的实地考察经历,通晓详尽的目的地信息,为您提供最合理最专业的建议,特推出-2009年夏季上海出发旅游最详尽攻略(不断更新中。
      。。。) 旅游带来乐趣 常识不可或缺,旅游是一件快乐的活动,美好的经历,但在旅途中,你难免会遇到许多困难和问题,而使你的旅程变得不再轻松。所以,如果你想要获得较为满意的最佳旅游体验,了解、掌握163SHA。
      COM为阁下准备的以下真实明确的2009版上海出发旅游全攻略(含提示及警示)是你出游前最重要的一步哦~~ 具体如下:希望能对你的2009夏季出游计划有所帮助~~~ ◇◇上海去天目湖旅游最实用全攻略(图) ◇◇上海去雁荡山旅游最不可错过的详尽攻略(图) ◇◇上海去象山旅游最全面攻略/石浦渔港最详尽攻略(高清多图) ◇◇上海去普陀山旅游不得不看的最全攻略(多图) ◇◇上海去连云港旅游不得不看的最详尽攻略(图) ◇◇上海去安吉旅游之最详尽全面攻略(多图) ◇◇上海到千岛湖旅游最详尽攻略(图) ◇◇临安旅游最不可不看的详细攻略(图) ◇◇到仙居当一回“采梅大盗”-- 仙居旅游采摘杨梅最新攻略(图) ◇◇上海去庐山旅游绝对不能不看的完整攻略(图) ◇◇上海去九华山旅游详尽得不能再全的攻略(图) ◇◇上海去井冈山旅游之不可以不看的骨灰级攻略(图) ◇◇上海去泰山旅游必备全攻略(图) ◇◇上海去青岛旅游最详细必备攻略(图) ◇◇武夷山旅游最完整攻略(图) ◇◇上海申办熊猫卡最详细成都旅游全攻略(图) ◇◇上海去九寨沟旅游最实用全攻略(高清多图) ◇◇上海去北京旅游最详尽攻略(图)2009奥运后全新版 ◇◇上海海拉尔呼伦贝尔旅游自由行2009最新全攻略(图) ◇◇上海内蒙古呼和浩特旅游自由行2009最新全攻略(图) ◇◇上海去三清山旅游最详尽之全攻略(图) ◇◇上海到嵊泗旅游必读最实用攻略(图) ◇◇青岛旅游全攻略(图) ◇◇西藏旅游自由行最实用攻略(特别适合第一次进藏的驴) ◇◇西安华山旅游最完善攻略(图) ◇◇上海新疆旅游自由行2009最新全攻略(图) ◇◇上海西安旅游2009最新全攻略(图) ◇◇上海青岛旅游自由行2009详尽攻略(图) ◇◇上海北京旅游2009最新全攻略(图) ◇◇上海三亚旅游自由行2009最新全攻略(图) ◇◇上海去张家界旅游09最详尽旅游攻略 2009漫漫夏天暑假该怎么过呢? 如果你问我们,那么 给你最佳答案:步步寻往迹,有处特依依~出去旅行吧~~~ 摘自:上海航空旅游网 。

    拿***

  • 云南不错,气温正合适,景色也漂亮,我上次也是暑假期间去的,虽然期间有雨,但不影响出游。如不去云南可考虑去青海,也是夏季风景和天气俱佳的地方,但那离深圳远了
    那行程还可以,但如果自己找三两朋友一起助出游会更开心的,云南适合自助游。

    莫***

  • 广西桂平市紫荆十八弯啊,那里山清水秀的,正是避暑的好去处!具体请查阅相关资料!

    l***