怎样才能牢记驾驶理论

考了几次都不能考过
  有什么方法能更好的记住吗

全部答案

  • 一定要把“必对题”啃下来!这是个底线!如100题中只错1题,那是99分,对不对?呵呵……如果错的是道“必对题”那下面的等式就会成立:99=0分 !其它的题先过一下目,把稍难些的做记号,下次就主攻它们!要有信心!相信楼主一定能通过!

    一***

  • 如果你不理解某道题的意思,你再努力去记也很难记住的,不明白的问题可以请教身边的朋友。
    另外,网上有模拟试题的,你多练几遍,在网上能考到95分以上再进考场,加把劲!不要担心,会通过的!

    爱***

  • 根本不用记啊,很多都是常识,明白了、理解了就很自然能记住的了。

    疯***