驾照理论考试有没有什么快速的技巧?

请高人指点!最好是1天或者2天内速成的、

好评回答
      还是要多做题,没有秘笈。
    按考试范围全篇通做一遍,第一遍答错的题目标注出来,第二遍专做错题巩固强化直到做对为止。最后考前再着重看一次加深印象。网上考试多做做练习的话,估计通过肯定没问题。
    看一下考试相关技巧,或许有帮助
    要点:1、答题中所有题一个原则——安全,因此怎么做安全就怎么做,遇到题目中有安全两个字的判断题都对,选择题答案中有安全两个字的就是正确答案。
      (记住了!) 2、判断题中遇到紧急情况所有过激行为都错,比如急踩(用力踏)油门(制动),急转方向。选择题中类似的答案都错。如有迅速99%是错的(1500题里只有一道是对的) 3、选择题中遇到行车速度问题的,遇到同向有一条车道字样的城市50公路70,除此之外城市30公路40。
       4、遇到距离某处停车问题的,答案中有50的答50,没有50的答30。 5、遇到答案中有 扣留该机动车 这六个字的,都是正确答案。 6、能让行的都让行,能帮助的都帮助,能避让就避让,只要不抢、不急都对。选择题也同样。 7、罚的问题,答案中基本上没有20-200元和200元-2000元同时存在的,而且通常看到这两个有一个存在的就是答案。
      车有问题扣车,人有问题拘留,扣证、吊证。 8、抢救伤员一个原则先救人,救人一个原则先止血, 9、放警告标志只有两种距离普通路50-100米,高速公路150米 10、无标志无灯无警路口,按照让右路——让左转——让直行的顺序判断 11、天数问题违法的15天,事故的10天。
       12、车辆变换位置都要开转向灯,唯一一个不开的就是进环岛(转盘)。 13、理论考试,判断题只要说的不合乎常理那就是错的,选择题要没个选项仔细阅读,答题的时候不要急,时间很充足,做完最好再检查一遍,不要怕麻烦,再一个对自己要有信心,平时的模拟的难度都是高于正式考试的 14、一、 救护类。
       选择题:全部选C 2。 判断题:只有2题是错的,如下;其余题目均正确 a。 有伤口,远离心端 b。 脊椎损伤,用软担架 二、 扣分类 1。 选择题: a。 12分—3无证,1醉酒,1逃逸,1不缴纳罚款(超过3个月或者连续2次逾期) b。
       6分—1喝酒,2高(高速)(学车试车;不按规定停车),2超(超速50%以上;超载20%、30%以上) c。 3分—基本都是高速的题目,只有4题例外(牌照未挂、弄脏牌照、违反交通灯如闯红灯、发生事故后不按规定使用灯光和设置警告标志) d。
       2分—只有1题为高速的题目(在匝道、加速车道或减速车道上超车) e。 1分—不带证 p。s。 红题(必考题)选择扣分的只有1题—扣3分 2。 判断题 a。 3分、6分的题目不考 b。 12分—只有不缴纳罚款(超过3个月或者连续2次逾期)这题是对的,其余均错 c。
       2分—只有不保持车距这题是对的,其余均错 d。 1分—2题对(不按规定倒车、会车;不按规定使用灯光),其余均错 三、 罚款类 罚款与扣证的相对关系:200~500元→1~3分 500~2000元→3~6分 四、 时间类 1。
       驾驶证年数 a。 驾驶证:吊2撤3(指年) b。 营运车驾驶证(出租车等):吊销5年 c。 醉酒2次:吊销5年 d。 事故逃逸:终生 2。 天数 a。 基本都是15天 b。 调解申请:10天 c。 换证前:90天 d。
       补证:3天 五、 不准停车题 1。 凡是有“口”字的地点:50米 2。 没有“口”字的地点:30米 祝你明天考试通过!!O(∩_∩)O~ 。

    烟***

其他答案

  • 你把那些题的正确答案看一遍,基本就能记住了,难记的只是那些有数字的题目,但是那些数字是有规律的,一般记住一个就可以了

    2***