眼镜被撞了

前几天鼻托上的塑料断了就拿去店里修,但店员把螺丝搞断了留了半截在里面...只能靠强力胶水把塑料垫片沾上去了.今天又不小心带着眼镜遭到撞击.2个鼻托多歪了使眼镜玻璃快靠近眼球了...我该怎么办?自己已经慢慢调试鼻托了.但带起来还是绝的怪怪的左右感觉不平衡.不知道是不是心理作用,只能买新的吗?

全部答案

  • 买个新的吧,推荐一个网上配镜的地方,厂家直销,质量好,价格也实惠!我就是在那配的。

    1***

  • 镜片是好的,换个镜框就可以,这样戴的舒服些,对眼睛也有好处。勉强使用会影响视力。
    以后走路、运动小心点,伤到眼睛就惨了。(yuan_t)

    1***

  • 最好买个新的,多次修理已经变形了。

    儒***