奇迹世界的我想练个狂战士不知道怎么加点才完美,技能学什么怎么加懂的说说

奇迹世界的我想练个狂战士不知道怎么加点才完美,技能学什么怎么加懂的说说奇迹世界的我想练个狂战士不知道怎么加点才完美,技能学什么怎么加懂的说说奇迹世界的我想练个狂战士不知道怎么加点才完美,技能学什么怎么加懂的说说

好评回答
    亲身实践多次证明 没有鸡腿的M战 根本就是菜  跟同等级战士没有法打 PK赢率为0
    所以强烈建议 LZ 别被别人误导
    以前的 狂暴100 还是很好的
    本人玩过几个战士 认为  升龙我认为没有必要加 出招真的太慢了 容易被打断
    其他冲锋满
    真空满 (打FS有点点用的)
    狂野能到几就到几
    横扫7
    十字1
    回旋斩 剩的点都加这里吧, 我的战士都加过 感觉不错 降低格挡,命中几率很高的
    被动
    斧头 掌握
    防御的什么的除了加速回血都加 能到几就到几 巨斧击破 能到几到几

    1***

其他答案

  • 分还没加到100啊?慢了!

    咸***

  • 頭35?前狂?鹄速M藍超多,但35?後?W了分刀即血之狂暴就好?诺牧耸?W爆加??即,崩山及?W5?就行啦,PK?r用,35?之前不要浪費SP,後期不?蛴镁筒恍欣玻┳?定要?W,後期分刀?r要用,後跳要?W1?,怒?獗l跟等??W,後期用很多血,所以要去買10???HP紅?放在生?,狂??5?之後刷?D很爽

    5***

  • 战士都那么垃圾了,你加的再完美也是垃圾了,我都不玩了,我劝你还是玩FS或龙吧,或者就是不要玩奇迹了,垃圾服务器垃圾代理商垃圾红民垃圾职业,只有玩家是宝,这游戏到头了

    1***

  • 个人观点,最近我也加了战士,原本我是M站,拿白金+12其他敏的战士,后来XY装要钱了,就把装备卖了,我还是坚持不花钱,,哈哈,所以现在加了TL,想说加点敏。很多人都说敏站没用了,但是个人爱好,喜欢就加,我是这样加的,带火套,爪子,拿胜利+12,100狂暴时肯定的,其他加敏,大概也能加个100+的敏(敏还没加,暂时还在收装备),穿毁灭远古+10套,地要求的,我现在差2件,大概防御能上1400+,前提是一套满生命。个人加敏是想说攻击快点,移动快点,我喜欢速度。LZ可以参考下

    李***

  • 像跑跑说的你45级哪里来那么多点啊 ?装要有限度,过来就成笑话了~!

    1***

  • 酷酷来观望,酷酷不玩战士不了解战士

    酷***

  • 你想学 体力 还是 力体 呢 狂暴还是 守护 呢 首先 力体还是体力好 然后 体力守护 我不是很懂 体力 狂暴 我还知道 点 加4  个击倒 还有 回旋斩 百分之百降低格挡的 因为 战士 击破第三下是 无视防御 所以 回旋斩 很重要 然后狂野 因为 狂野 改了 新版是5点狂暴升一级狂暴 所以 建议狂暴加130 125就能加满狂野之力 狂暴状态 如果 像资料 一样的 话 那就 建议 别加 因为 破防 太多了 战士 本来 就防 少  自己在想想 别加错了

    1***

  • 如果你把分数变成RMB再+000.你们你怎么+都秒人.相反如果我穿套垃圾+点再完美也会被你秒

    一***

  • 哇安跑跑这么说```新奇迹出后``守护真是了不得拉```那我也练守护了

    1***

  • 你好 我是测试区 会10级冲锋的TL守护战士。因为没钱所以拿刀。
    狂暴55,守护160.
    冲锋10  雷霆10 祭献10 猛虎10  反射10  强化嘲讽1 被动:大刀掌握10 回血10  姿态:长刀防御10
    这是测试区  我自己想的加点。 现在刚刚 45级。
    PK模式,击倒-祭献-雷霆,血少直接挂。祭献持续9秒  每0.5秒145伤害,9秒一共290*9=2610. 雷霆530攻击,97%击倒。
    10级回血 是20点 再加上自己是TL守护,回血非常快,所以一般很难打死。
    以上是守护 的加点。狂暴不大清楚。
    买得起龙卷风 可以拿斧头。

    1***

  • 首先你玩战士 定位是什么? PK? 副本?工会战?要塞?
    然后 普通玩家?RMB玩家?0消费玩家?
    加点方法太多 最要命的是9C会改数据 想无敌还得靠 道具

    a***

  • 完美加点没有,战士PK以防御为基础,没装备怎么加都不行!个人认为TLM/LTM和贵族M战,狂暴带M的战士一样是鸡肋类型战士,雪套,龙抓,81那10胜利,100及M134,G速195,一个击倒平砍5下左右!拿10G速胜利能 到6-7下!PK起来,只是自己感觉爽点,抡斧头快了点,但血和G都下下降了不少,胜率不会提高!还有TLM要是81那10胜利,想穿远古毁灭10可能会遇到L不够的问题,TL装备武器和衣服的矛盾问题又会像以前一样凸显出来!F就会大打折扣的!综合来说TLM/LTM和TL/LTPK,胜率差不多,要是说有什么优势就是装备便宜,一般般的10胜利,比起12破晓或10天启还是便宜不少的!

    1***

  • 没有完美的加点,因为技能会随着时间,版本的变动改来改去哦,现在完美不代表以后也完美的。。。

    小***

  • 新版猛虎听说100%击倒。配合冲锋。十字。可以让对手起不来。但新版没出,一切只是YY。105后TLM/LTM就没优势了。对敏上350的战士。没得打

    骷***

  • 奇迹世界免费真情卡  大量免费经验道具

    1***

  • 没有最好 只有更好 完美是不可能的哦 嘿嘿 LS的介绍都不错 顶了

    K***

  • 现在流行LTM和TLM,拿S胜利,或者MK,我就是LTM,拿强10S胜利,感觉PK还不 错,带个狗,有215攻击速度,不带199速度,再喝点什么药水,哈哈

    1***

  • 新版不知把技能改成什么样子呢,所以加点要保守。
    好像冲锋和十字可以有,所以建议你狂暴100,出冲锋10和十字1,就行了,被动斧掌握强化防御巨幅击破尽量满,就行了。
    别的等等再说。
    ===========================================================
    我现在91级,400敏,狂暴100,被动6项加到最大,主动技能4倒尽力加,激励满,狂野尽力加。打打怪还不错。

    非***