爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

去说就吵架,怎么办?

离婚女人,整天闭门不出,像个精神病,呆在家里,家里人不去说她不会吵架,去说就吵架,怎么办??
5*** | 2009-06-03 16:10:49

好评回答

一*** |2009-06-03 16:44:59 81 51 评论
带她到自然中去走走——旅游
让自然的美境来唤醒她好好生活的欲望
0/300

其他答案(共3个回答)

• 1 给她点空间和时间。
    2 默默的去关心她
    3 说些她关心感兴趣的事。
    4 带她出去旅游。
    5 帮她找份工作。
    6 不要责怪。
    深*** | 2009-06-04 15:18:04 96 53 评论
    0/300
  • 心结未解,难于自拔!能够吵嘴,甭怕失常!并且有埋怨家人之意!
    大*** | 2009-06-04 09:10:22 83 57 评论
    0/300
  • 介绍一些东西给你,希望会对你有帮助!!! 

这里是我在“卡耐基。。。丛书”里抄下来的一些解决问题的办法,很实际,很有用。如果你遇到了困难,可以尝试使用这个方法去解决。 
    =========================== 
    (摘自卡耐基从书) 
    先在纸上写出下面这4个问题,然后在纸上回答这4 个问题: 
    如果是遇到什么危机让你忧虑或者担忧的,回答这些问题: 
    1。我担忧的是什么...

查看全部>>

介绍一些东西给你,希望会对你有帮助!!! 

这里是我在“卡耐基。。。丛书”里抄下来的一些解决问题的办法,很实际,很有用。如果你遇到了困难,可以尝试使用这个方法去解决。 
    =========================== 
    (摘自卡耐基从书) 
    先在纸上写出下面这4个问题,然后在纸上回答这4 个问题: 
    如果是遇到什么危机让你忧虑或者担忧的,回答这些问题: 
    1。我担忧的是什么 
    2。最坏的情况将是什么? 
    3。我能接收的最坏的情况是什么? 
    4。如果我能接收这个最坏的情况,我能做出什么来尽量改善它呢? 
    虽然这几个问题很简单,但很有效。 
    另外一种方法是: 
    1。我担忧的是什么? 
    2。我可以怎么办? 
    3。我决定怎么做。 
    4。我什么时候开始做 

心态一变一切都不是问题哈!!! 

介绍几本好的书和好的视频给你,这些曾经改变过千千万万的人的命运,你也会非常喜欢,并且从此改变命运的! 

<了凡四训>关于如何完全掌握自己命运的一本小册子!这本书会影响你终身甚至永恒的! 

卡耐基的<人性的弱点>教会你如何与人交往,甚至成为优秀的演说家,所有的人,看完这本书都会知道怎么做,而且很快乐很有信心的去做,并且成功,他们曾经都和你一样,而好多比你的现状糟糕多了,现在他们有总统,有世界顶级的大企业家,演说家等等! 

<人性的优点>告诉你如何解除忧虑和烦恼,如何解决问题!!! 

陈安之的成功学视频! 

安东尼罗宾的成功学视频! 

<吸引定律>视频! 

你得到了这几件宝贵的财富,你的人生现在开始就会完全的改变了,你会完全的蜕变,回到你的本真,可爱美丽的天使!!! 

《观世音菩萨发愿偈》: 
    南无大悲观世音,愿我速知一切法。 
    南无大悲观世音,愿我早得智慧眼。 
    南无大悲观世音,愿我速度一切众。 
    南无大悲观世音,愿我早得善方便。 
    南无大悲观世音,愿我速乘般若船。 
    南无大悲观世音,愿我早得越苦海。 
    南无大悲观世音,愿我速得戒定道。 
    南无大悲观世音,愿我早登涅盘山。 
    南无大悲观世音,愿我速会无为舍。 
    南无大悲观世音,愿我早同法性身。 
    我若向刀山,刀山自摧折。 
    我若向火汤,火汤自消灭。 
    我若向地狱,地狱自枯竭。 
    我若向饿鬼,饿鬼自饱满。 
    我若向修罗,恶心自调伏。 
    我若向畜生,自得大智慧。 

天天开心哈~!!! 

小*** | 2009-06-04 00:44:45 110 50 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题