一汽-大众的“车购易”怎么样?

好评回答
    很不错的一种购车方式。是一汽-大众与招商银行强强联手的车购易贷款项目,以满足持卡人在指定经销商(一汽大众汽车有限公司所属经销商)分期购买指定品牌汽车的需求。持卡人按月分期偿还购车款项,充分减轻还款压力。
    只要您持有招商银行的信用卡,在不到10个工作日的时间内即可将爱车“贷”回家。而且无需任何担保,并且零利息!使用招商银行信用卡办理车购易,仅需以下几个步骤即可“贷”车回家!

    1***

其他答案

  • 为了能给消费者提供原厂的服务和精挑细选的最优方案,一汽-大众衍生服务平台会根据消费者多元化需求,与平台上的多个合作伙伴进行谈判,不仅不要求回报,而且把谈判中获得的最佳解决方案,无偿转与消费者,为他们带来独一无二的高品质、高价值和高信赖的品牌服务,最大化满足消费者利益需求。

    1***

  • 到现在为止,一汽大众推出的产品是越来越多,而且满足客户的需求,例如“0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”。

    1***

  • 据我所知,车购易是一汽大众推出的又一个让人们觉得实惠且方便的服务产品!
    这是一汽-大众与招商银行强强联手的车购易贷款项目,这样充分减轻还款压力,无需任何担保,并且零利息

    1***

  • 一汽-大众在一年时间里相继推出了“0利率贷款方案”、“1元车险”、“招行车购易”、“民生银行购车通”以及正在全国热销的“弹性贷款”等一系列专业化、差异化汽车衍生服务产品。

    1***

  • 近两年中国汽车市场的消费人群趋向多元化和理性化,追求原汁原味的高性能汽车的消费者比例在不断上升,与此同时消费者的市场意识和理财意识也有了很大提高,因此他们更希望以更低的购车全部成本,包括车款;贷款; 保险; 保养等等,在更短的时间内拥有一辆具有传统德系血统、又有高性价比的爱车。此次南京协众一汽-大众顺应市场潮流推出全新的迈腾车贷专案和车易购服务,可以说是完全站在消费者的需求为出发点。

    1***

  • 此次南京协众一汽-大众针对最新的市场形势和消费需求,推出迈腾手动档车型“0”利率车贷专案和车购易服务,对那些钟情于迈腾同时又徘徊在投资与买车边缘的消费群体来说,无疑是一个巨大的惊喜,将为他们提供又一种极具诱惑力的购车选择。

    1***

  • 个人认为不错,而且我旁边很多车友都是用车购易买到了自己的爱车

    1***

  • 现在,只要是您持有招商银行信用卡,就可轻松获得贷款购买一汽-大众车型,并享受超低利率。

    1***

  • 一汽大众的不仅车不错而且在车迷中的口碑也不错,楼主你有哪个银行的信用卡,这是一汽大众和招商银行的金融合作项目,总体感觉比较不错,你可以去银行或者4S经销店具体咨询下,祝楼主早点开上自己的爱车

    1***

  • 只要您持有招商银行的信用卡,在不到10个工作日的时间内即可将爱车“贷”回家。而且无需任何担保,并且零利息!相当的诱人呀

    1***

  • 这是个不错的金融服务,是指持卡人用信用卡按月归还汽车贷款,这个具体操作还需要你去银行咨询下,据我所知一汽大众拥有“0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”等服务产品

    1***

  • 值得考虑的。。这是一汽-大众与招商银行强强联手的车购易贷款项目,以满足持卡人在指定经销商(一汽大众汽车有限公司所属经销商)分期购买指定品牌汽车的需求,这样充分减轻还款压力,无需任何担保,并且零利息!而其服务快捷,步骤简单

    1***

  • 这是一汽大众和招商银河合作推车的金融汽车服务,去4S店买车的时候会解释的很清楚的

    1***

  • 超快申请流程
    现场申请办理,手续简便,享受招行一站式服务。
    超值积分累计
    汽车分期付款金额享受招商银行信用卡积分累计。
    超强品质保证
    国内知名汽车厂商倾力打造

    1***

  • 很不错的购车方式,具体的操作流程也很快捷

    1***

  • 一汽大众和招商银行合作的车购易项目很不错,

    1***

  • 使用招商银行车购易贷款购车,不但大大的节省了审批贷款所需要的时间,更是使客户能够在还款时使用信用卡即可,而且办理车购易贷款不需要任何担保,在日后的还款里也仅仅是还本金部分。招商银行此次和一汽-大众联手启动的这个项目,可以说是特别为那些准备贷款购车的客户量身定制的,并且目前来看,没有任何一家银行的贷款的能够效率这么高、条件这么宽、利息这么低的。

    1***