一汽-大众的金融服务怎么样?

汽车金融的概念是什么?一汽-大众的金融服务怎么样?具体有哪些内容?

好评回答
    汽车金融服务主要是在汽车的生产、流通、购买与消费环节中,融通资金的金融活动,包括资金筹集、信贷运用、抵押贴现、证券发行和交易,以及相关保险、投资活动,具有资金量大、周转期长、资金运动相对稳定和价值增值等特点。
    目前汽车金融在国外基本上都是三个最核心的产品线,即车贷、保险、租赁,基本上涵盖了汽车售前售后各个领域。一汽-大众的金融服务平台同样也包括这三个部分。汽车金融衍生服务平台是一汽大众为客户精心打造的专业汽车金融服务,它涵盖了车贷、保险、租赁等完善的汽车衍生产品业务,更是在为客户提供精挑细选、量身订做、值得信赖的服务。迄今为止,为满足客户多层次需求,一汽大众汽车衍生服务平台推出了 “0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”等服务产品,引起了公众的广泛关注,并成为消费者购买一汽大众产品的一大选择。

    1***

其他答案

  • 在中国汽车金融尚处萌芽阶段,而在国外,汽车金融公司早已在多年的市场考验中成熟壮大,发达国家的贷款购车比例平均都在70%左右。截止到2006年,全球41个国家有38.2%的用户是通过贷款买车的,汽车金融公司已经成为汽车公司利益重要的利润来源之一。当一国人均GDP达到700美元时,便开始进入汽车消费时代。一汽大众率先推出的金融服务比较周到实惠。

    超***

  • 一汽大众“金融引擎”就是国内首家“金融超市”,旗下业务涵盖了车贷、保险、租赁、二手车等领域,在这个综合超市里,一汽大众整合了目前国内优秀的汽车金融公司、银行、保险、租赁公司等众多合作伙伴资源优势,打破了国内金融公司产品单一的格局。目前,一汽大众金融平台上已经集合了国内十余家银行、保险、汽车金融公司,而每一家公司对客户的资信审核、贷款申请处理的标准都不尽相同,不同消费阶层的人群都能够在一汽大众的各个经销店筛选和购买适合自己的产品。

    1***

  • 汽车金融是由消费者在购买汽车需要贷款时,可以直接向汽车金融公司申请优惠的支付方式,可以按照自身的个性化需求,来选择不同的车型和不同的支付方法。
    一汽大众汽车有限公司是由中国第一汽车集团和德国大众汽车公司、奥迪汽车公司及大众汽车(中国)投资有限公司合资经营的大型轿车生产企业,是我国第一个按经济规模起步建设的现代化轿车工业基地。

    1***

  • 金融公司顾名思义,进行相关的金融业务。。在我国,比较成熟的就属一汽大众了。。目前汽车金融在国外基本上都是三个最核心的产品线,即车贷、保险、租赁,基本上涵盖了汽车售前售后各个领域。一汽-大众的金融服务平台同样也包括这三个部分。。

    1***

  • 一汽大众“金融引擎”自07年问世以来,凭借开阔丰富的资源平台、周到细致的服务流程、快捷实惠的产品特色,为很多像安安这样的“买车新手”提供了最佳解决方案。有数据显示,一汽大众的金融产品已经成为拉动新车销售的重要组成部分。而在短短两年间,能够将汽车金融平台做大做强,甚至影响到销售数据的提升,一汽大众成功的关键点就在于:打造了一个方便、快捷、实惠的金融超市。

    1***

  • 在美国,从事汽车金融服务的机构除了商业银行、信托公司、信贷联盟等传统综合性金融机构以外,在汽车金融市场中起着主导作用的是专业性的汽车金融公司。之所以如此,是因为汽车行业是一个特殊的行业,这种特殊性使得专业性的汽车金融机构具有许多一般商业银行所不具备的优势。

    1***

  • 如今的金融业早已脱离了商业信用时代,产生了大量不针对某个特定行业的综合性金融机构,我国也是如此。无论什么行业在国民经济中的地位多么重要,都没有必要设立与之部门相对应的金融机构。但汽车金融公司似乎是一个例外。

    1***

  • 我上个月买了新宝来,感觉一汽大众的汽车金融业务办事很周到,想的很全面,我几乎没费什么事情就提到了自己的爱车,现在天天在开呢

    1***

  • 在中国汽车金融尚处萌芽阶段,而在国外,汽车金融公司早已在多年的市场考验中成熟壮大,发达国家的贷款购车比例平均都在70%左右。截止到2006年,全球41个国家有38.2%的用户是通过贷款买车的,汽车金融公司已经成为汽车公司利益重要的利润来源之一。当一国人均GDP达到700美元时,便开始进入汽车消费时代。

    1***

  • 我上个月在一汽大众买了一款新宝来,感觉那边的金融经理服务很热情,办事效率也高,为了解释的很明白,如果楼主有什么不明白的可以去你当地的4S经销店咨询下

    1***

  • 一汽大众汽车衍生服务平台推出了 “0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”等服务产品,看起来不错。

    1***

  • 汽车金融服务主要是在汽车的生产、流通、购买与消费环节中,融通资金的金融活动,包括资金筹集、信贷运用、抵押贴现、证券发行和交易,以及相关保险、投资活动,具有资金量大、周转期长、资金运动相对稳定和价值增值等特点。

    1***

  • 建议一汽大众首选,,一汽-大众推出的以“金融引擎”为名称的汽车金融服务每家4S店里都有个金融保险经理,服务很周到,手续也简便,一汽-大众的车也比较有保障,,让你真的体会到什么是一条龙服务

    1***

  • 汽车金融衍生服务平台是一汽大众为客户精心打造的专业汽车金融服务,它涵盖了车贷、保险、租赁等完善的汽车衍生产品业务,更是在为客户提供精挑细选、量身订做、值得信赖的服务。迄今为止,为满足客户多层次需求,一汽大众汽车衍生服务平台推出了 “0%利率”、“1元车险”、“399低利率车贷”、“招行车购易”和“民生银行购车通”等服务产品,引起了公众的广泛关注,并成为消费者购买一汽大众产品的一大选择。

    1***

  • 现在一汽大众好像有个零利率的贷款购车,服务不错

    1***

  • 汽车金融的产品包括车贷,保险,租凭,一汽大众的服务平台很成熟

    1***

  • 建议一汽大众首选,,一汽-大众推出的以“金融引擎”为名称的汽车金融服务每家4S店里都有个金融保险经理,服务很周到,手续也简便,一汽-大众的车也比较有保障

    1***

  • 汽车金融是主要在汽车的生产、流通、购买与消费环节中融通资金的金融活动,包括资金筹集、信贷运用、抵押贴现、证券发行和交易以及相关保险、投资活动。它是汽车制造、流通业、服务维修与金融业相互结合渗透的必然结果。一汽大众汽车金融推出了品牌服务。

    1***