爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

赚钱需要什么样的所谓“实力”

我现在26岁了,没有任何实力,在当今社会属于弱者,我知道实力是不可能一下子得到的,那我该怎么做才能在最短的时间得到生存必须的实力呢?
g*** | 2009-05-05 20:00:47

好评回答

1*** |2009-05-07 19:29:28 132 50 评论
"我现在26岁了,没有任何实力,在当今社会属于弱者,我知道实力是不可能一下子得到的,那我该怎么做才能在最短的时间得到生存必须的实力呢?"
我想如果只为生存的话只要有一技之长就可以糊口了,如果要成为强者就需要更多的学习和积累,强者具有的"实力"涉及的方面很多,首当其冲的就是你的"心态".因为在一个可能漫长而又艰辛的"修行"道路上能走到头的人最需要的就是健康的"心态".
0/300

其他答案(共3个回答)

•     一般来说需要具备以下基本条件:眼明手快心狠,胆大心细脸皮厚。否则难免是只能惨淡经营、艰难度日啦!
    野*** | 2009-05-06 07:44:54 111 55 评论
    0/300
  • 所谓实力,应该包括多种!1,人力=智力+劳力;2,社会关系,无形却存在,并且特别有力;3,学历=学力;4,耐力:要有个过程;所谓经历!5,心力:愿望的高低......静候佳音!
    1*** | 2009-05-05 23:18:42 116 56 评论
    0/300
  • 生存是实力是多才多艺。

单一专业、单一领域,很难适应职场的需要。

别无他法,只有学习。

在干中学、从书中学、从网络上学、从与他人的交流中学。

艺多不压身,就是这个道理。

经验都是积累、积淀的,着急解决不了问题,欲速则不达。

世上无难事只怕有心人,只要你用心了,并善于总结,定能快速地成长起来。
    1*** | 2009-05-05 20:45:12 128 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部