关于网络兼职!!

网络兼职有什么好介绍吗?~我经常在线~~但是没什么事做很无聊~想找点不用费很多精力却又可以有外快赚的网络兼职~~!!

好评回答
    一般网络兼职要求的条件较高:如专业性强、技术能力高、经验丰富等。如兼职软件工程师、网页制作、自由撰稿人等职业。

    ※***

其他答案

  •  ???恭喜你 我也去看看

    苹***

  • 你有工作,还找兼职不怕累呀,我失业三个月,终于在 找到工作了。还不错

    e***

  • 不需要高技术的兼职做吗?有电脑基本应用知识就可以了,加入后我们会有培训人员帮助你的。只是我们是属于网络投资小项目的,百来元就可加盟,你也知道网络兼职一般网络兼职要求的条件较高,如果你不具备条件,还有什么寻捷径呢?那就是加入我们,我们的项目没有任何风险,只要你肯学,一定成功!
    如果感兴趣Q我我个人中心上有号码

    1***