射精无力怎么治疗?

射精无力怎么治疗,吃什么可以改善。射精无力怎么治疗,吃什么可以改善。

全部答案

  • 有两个方法:1 可以吃蜗牛和牡蛎 是男性壮阳的最佳食物  2 采用憋尿法,有尿感的时候,先不要着急撒尿,要别一会再尿,中途可以反复进行憋尿,

    匿名

  • 问题分析: 您好,引起射精无力的原因很多,如,射精过频,前列腺炎,尿道损伤等,都会引起。现在的病因不明确,不要随意用药,是药三分毒以免引起其他副作用,那就得不偿失了。
    意见建议:到医院做个相关方面的检查,首先要分清楚是什么原因,然后针对性治疗,需提醒您切勿病急乱投医,应在医生指导下就诊和治疗!

    海***