健身,需要私人教练吗?

我比较瘦,178才62公斤,想去健身房锻炼下肌肉,能
不能增肌?
去了健身房请私人教练对我来说有用吗?

好评回答
      增肌的关键在于以下几点:
    1。科学的训练计划 2。充足而均衡的营养 3。良好而有规律的睡眠 4。坚持不懈的精神 5。平和的心态
      作为新手来说,请个私教未尝不可。但现在私教市场鱼龙混杂,私教的水平可谓是参差不齐,很多私教其实自己都很菜。
      假如你能找到一个好私教那的确可以帮助你少走很多弯路,你能够学到标准的动作以及许多增肌的要点。但由于每个人情况的不同,教练不可能完全了解你的状况(教练也要带很多其他客户),所以我建议你要请私教的话时间也不要太长。当你掌握了基本的训练、饮食技巧后再请教练,个人认为意义不大,况且价格不菲。
      增肌其实在很大程度上依赖的是经验。为什么这么说呢?人与人之间存在着很大的差异(如骨骼、肌肉的分布状况等),故没有一个最好的训练动作,而只有最适合自己的训练动作、计划。而要寻找他们则需要你自己不断地去体会,然后根据自己的感受来调整。同时建议你可以从网上学习一些有用的新知识、理念来融入到你的训练和生活中去。
      最后推荐你个不错的网站: 有空的时候可以自己多看看,学学。

    M***

其他答案

  • 一般是不需要的,坚持锻炼都有增肌作用。但如果经长期锻炼仍达不到效果,其锻炼方法需要教练的指正。有的要求高的健身,如健美、练肌肉并要求匀称,也需要教练的指导。(yuan_t)

    1***