关于上海铁路局招聘体检要求

我今年大三,在08年12月时,上海铁路局来我校招收应届毕业生,我有近视,左右眼各为400和450度,他们当时和我签了协议说09年8月3号去上海铁路局(来北站)报道并进行体检,还说要不要录用我,要看体检的结果,我想请问铁路体检有哪些项目?有什么要求?我的视力能不能过关?我身体没什么大毛病,唯一怕的就是眼睛,我现在要呆在家里呆到8月份,到那时若体检不合格,那我多冤呐...

全部答案

  • 我爸就是铁路局人事部的,我怎么从来没听到过上海铁路局招人?
    他们都要裁人了,怎么会招人?
    我记得去年我爸和我说他们铁路局只招女性本科生的列车员,而且都是航空学院毕业的,以前铁路中专毕业的学生都不招了...
    他们单位有时候发布招聘信息其实是为了实行上海失业人员再就业计划而招聘的,你看到他们发布招几十个、几百个,其实一个人都不招的,只是一个幌子而已,做样子给政府看的。我想不仅你,你朋友或同学也没有一个进上海铁路局的吧

    千***