如何当空姐在美国

请问在美国当空姐有什么要求。
这里的笔试大概是考什么,当空姐需要一些什么?

会比中国轻松、容易些吗?

好评回答
    在美国当空姐首先你要有在美国工作的许可,即要有绿卡、是美国人、或者有EAD卡等。美国航空公司很少替空姐申请工作签证,因为没法证明为什么在本国人中找不到人选,要雇佣外国人。
    考试比中国考空姐容易很多,竞争不强烈。除了一些显然的条件,比如流利的英语会话能力,友善的态度,不能太矮,不能太丑等以外,没什么特别的要求。美国大多数空服人员岁数都挺大的,四五十岁很常见,不像在中国都是貌美的小姑娘。
    但是现在由于航空业不景气,绝大多数航空公司都是只招飞行员,不招空服人员。
    至于当上空姐之后并不比在中国当空姐轻松。

    j***