他人冒用我的身份证办理了银行信用卡怎么办?

还有,怎么查询“自己”是否还在其它银行办理了信用卡?

好评回答
    你凭你的身份证
    逐个打各家银行的客服电话进行查询是否办了信用卡
    如果办了就请他们销卡
    并将情况说明
    不然他们会收你挂失费的

    朱***

其他答案

  • 逐个打各家银行的客服电话进行查询是否办了信用卡

    1***

  • 最简单的方法就是带身份证以及复印件去银行或者人民银行查询个人信用报告,里面会显示你在哪些银行办理了银行卡包括信用卡和贷款业务。如果不是你自己办理的,还没有让你产生信用污点的话就赶快打电话销卡;如果已经产生了信用污点,就在人民银行申请异议处理,如果异议处理不了,就只能采取法律手段维护你的权益了。
    另外提醒你,身份证这个东西要保管好,不要随便借给别人,复印件也不行。
    希望帮到你:)

    闹***

  • 用自己的身份证挂失和销户.

    太***

  • 如果他人冒用我的身份证办理了银行信用卡直接报警,将损失减少到最少。

    s***