爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

严重的心里困惑!救命!

我是一名高3学生,17岁,没有女朋友。高考在即,可是,心中的困惑一直没得到解决,天天都很郁闷,极大的影响了我的学习,有关性的问题困扰了我很久了,心都快崩了,曾有过轻生的念头,除了到这里来求助,我再找不到其他求助的渠道了,请大家帮帮我!
现在学校里好多女生都穿那种紧身的牛仔裤,我感觉真是太性感了,太想去抚摸了,天天想,可是又不敢,心里一直很压抑,如果去摸,这是什么行为呢?是对还是错啊?又是为什么呢?该不该去摸以消除神秘感呢?又有什么办法可以去摸呢?我现在该怎么办啊?救命!
还有,为什么不允许中学生发生性关系?戴避孕套了可以进行了吗?戴避孕套了女方就一定不会怀孕了吗?意外怀孕又是怎么回事?
心*** | 2005-05-27 13:18:20

好评回答

冷*** |2005-05-27 15:25:56 46 2 评论
典型的青春期的正常生理反应,你首先要了解是正常的,不过你不可以任意妄为,你应该用你的理智控制好自己的行为的,把精力放在学习上,闲暇时间可以运动,消耗一点精力,不要总是注意这个所谓的问题。就会好一点了。实在要发泄,就自己解决,不要去伤害别人!这对你是有好处的。避孕套当然是可以阻止怀孕的,但不是100%成功的啊,所以用了它,还是可能会怀孕的。这样的机率也不是很小哦!!用了措施了,可还是怀孕,在你意料之...

查看全部>>

典型的青春期的正常生理反应,你首先要了解是正常的,不过你不可以任意妄为,你应该用你的理智控制好自己的行为的,把精力放在学习上,闲暇时间可以运动,消耗一点精力,不要总是注意这个所谓的问题。就会好一点了。实在要发泄,就自己解决,不要去伤害别人!这对你是有好处的。避孕套当然是可以阻止怀孕的,但不是100%成功的啊,所以用了它,还是可能会怀孕的。这样的机率也不是很小哦!!用了措施了,可还是怀孕,在你意料之外啊!所以是意外怀孕!!笨!!千万不能做后悔一辈子的事情哦!你还小呢!等你毕业了,上大学了,就可以去尝试爱情了啊!不要急!很快就毕业了啊!!
0/300

其他答案(共7个回答)

• 适当的手淫又可以解决你的具体问题又不影响其他人。
    五*** | 2005-06-08 14:14:44 12 10 评论
    0/300
  • 你应该多想想前途问题,高中没上完,你有什麽资格想那些事?真的做了就会毁了你一生的幸福.建议你去看心理医生.
    觉*** | 2005-05-27 16:33:42 30 8 评论
    0/300
  • 多运动会淡化这种意识的.你的想法很正常,不要因为这个而轻生.

好好学习吧!等你上了大学之后就可以谈恋爱了.
    问*** | 2005-05-27 14:31:31 29 8 评论
    0/300
  • 正常的反映,如果不太强烈,就自我控制一下,如果实在不行找一个能让你摸的就行了。千万别乱摸,让你后悔一辈子。
    知*** | 2005-05-27 14:28:29 27 7 评论
    0/300
  • 努力学习!
    l*** | 2005-05-27 14:25:13 15 11 评论
    0/300
  • 正常的年龄生理反应。等考完试后再想吧。不要刻意去想或不想,把注意力转移到学习上
    j*** | 2005-05-27 14:07:28 14 10 评论
    0/300
  • 正常的年龄生理反应。等考完试后再想吧。

依*** | 2005-05-27 13:31:23 11 10 评论
    0/300
查看更多其他答案(2)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):