我不想活了

我觉得生活好无聊啊。。真的。几年前我就不想活了。。可是没那个勇气自杀。哎。做什么事都是那么无聊。。我该怎么办

好评回答
    生活就象白开水,平淡无奇,但是在平淡的生活中,你会发现它的乐趣.不要对生活有很高的期望,那样就不会有很大的失望.就象你喝白开水一样,不会期望它的味道是甜的.其实生活更象是七味的,甜酸苦辣都齐全.你会有高兴的时候,也会有忧愁的时候.与大起大落的生活相比还是平平邓淡淡的更让人体会它的美.你想想是吗?所以不要有那么多的胡思乱想,认真地过好每一天更重要.这样你会看到生活中有很多的快乐.

    x***

其他答案

  • 送你一句话:好死不如懒活,留得青山在不怕没柴烧.实在想不通找朋友聊天和去看看心里门诊.您一定会超越自我!!!因为有勇气请大家帮助...

    中***

  • 往好处想想吧,人生不止是苦的!!有明天就有好人生。那不是用金钱权力,地位来衡量的!

    小***

  • 我为了下载一本书,要50分,才答题玩,有很多题就我自己回答,但是这个问题有这么多人回答,可见有多少人重视你,你应该活着,。

    t***

  • 千萬不要有這種想法,你要想到活著就是一種幸福,你就?想一下,那些身體不健全的人,再比比自己,不是幸運多了??他??的生活既然都是有滋有味,而你?楹斡植恍心?好好把握你現在所?碛械囊磺?享受一??完整的人生.

    迷***

  • 生活就这样看你用什么样的心情来看待他
    好心情就好坏心情就坏
    你还是先调整心态吧
    死都不怕还有什么比死更可怕的

    f***

  •   请你好好享受生活吧,那些从死亡边缘回来的人,都会说:活着是多美好!他们会更加珍惜自己的生命。
    我不相信一个人会没有任何兴趣爱好,没有任何理想奋斗目标,没有一个亲人和朋友,
    你努力去实现哪怕是小小的爱好,你会从中找到乐趣,如果取得了较大的成果,或有了新的发现,你会欣喜若狂。
      你有父母亲人,他们对你的关心体贴,你去细细体会,你会觉得,亲情是多么温暖。 我不知道你的家庭情况如何,富,要知足,如果钱很多,可以做些善事,你心理上会有说不完的快乐。穷,要有志气,通过自己的努力奋斗,改变了现状,你会发现自己的价值。 我的家里曾经很穷,现在也不富裕,小时候只上了七年半学,后来进厂做学徒,很苦,天天在毒气弥漫的环境中工作,凭着勤奋好学,我搞了不少革新,后来还考上了助理工程师。
      有了家和孩子后,经济仍旧不好,我节衣缩食,培养两个孩子,我们除了粮食和菜要买,修车。理发。做衣。。。基本都自己干,在单位里有人有困难,我也尽力相助,两个孩子都考进国家最高学府。你说我这辈子累不累啊?累。苦。但苦中有乐。光我这两孩子就让我没白辛苦。
      活着是美好的,希望你好好去享受人生。享受生活。

    y***

  • 别着,好死不如赖活着,好不容易到这个世界上来一遭,好好享受生活吧。
    要知道,平平淡淡才是真。

    大***