现实生活中如何能快速挣钱?

如题~~

好评回答
    开源节流。有能力的话,一、可以找兼职;二、可以做点小生意,有或者选择一种投资,比如买一间铺面,出租,可以有固定的租金收入。三、如果你有管理才能,可以到农村承包荒山,搞开发,或者承包水库、鱼塘,搞立体养殖,种植,招聘工作人员进行规模经营,但是,这是要有一定的资金和眼光。

    l***

其他答案

  • 看看荒山野岭能不能找到女娲补天漏下的石头,哈~·fale

    拓***

  • 发大财的只有两种可能,一种是运气,一种是前期的努力,
    碰运气就没法说了,谁也不知道能碰到什么好事
    前期的积累,就要看你自己所积累的方向及程度了,不过我看没有长时间的积累,是不可能成功的。当然,天才除外

    y***

  • 买彩票、抢银行、当老板、做大官,你觉得哪个可能性大?
    或者象某些女明星一夜成名,然后财源滚滚来?
    醒醒吧兄弟!

    丫***

  • 买个彩票碰碰运气吧,不要多买。

    光***

  • 哈哈自主创业!(要想挣大钱,真的就只有自主创业了)

    i***

  • 在目前没有门路的情况下开源节流,再等待机会

    满***

  • 我感觉没有什么快速挣钱的好方法,只有通过自己的努力,抓住时机,才有机会挣钱。
    祝早日发大财!

    b***

  • 没有什么捷径,除非,你去抢劫银行.呵呵呵.
    脚踏实地的做工作,才能够自己改变自己的现状和命运.
    虽然,刚开始,钱会比较少,只要自己注意节约,总有一天,你会发现惊喜的.
    要养成节约的好习惯,不要追求时髦,做什么"月光族".
    就好了.

    电***