金融危机,我该辞职吗?

  我现在在上海一家广告公司做前台,工资其低,事情也很少,我也做的不怎么开心,早就向辞职,可面对金融危机,我又犹豫了,好怕自己辞掉工作又找不到工作了,所以挨到了过年,想年底辞职回家,明年再打算,可又怕明年更难找工作,不是由于这里压了我一个月的工资,我是不会先辞职的,可我不辞职,我就不能把那一个月的工资结回家去,本来就没有多少钱,过年回去没钱跟是不好,想找兼职又找不到,真是为难,不知道该怎么办?

好评回答
    如果做的不开心,工资又低,事情少又没有长进和发展而言,完全可以考虑离职,每一段旧的结束都是一段好的开始,前台这个职位相对来讲比较轻松,但煅练的机会小,对人的成长非常不利,所以建议换别的行业,放弃任何一样东西都要恒量他的价值,放与不放弃各自的比例占多少,年轻时代工作的目的是每天都有进步而不是胡口不挨饿就行。

    古***

其他答案

  • 车到山前必有路,船到桥头自然直

    1***

  • 1、经济环境不太好,公司做法是不太好,也是怕人走了,一时招不到低成本的员工
    2、遇事决与断,取决于你自己的适应与承受能力,并且手上有三个月的银子,就不用担心了
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

  • 我认为,你可以先看一下,能不能先找你适合的工作,在说辞职,毕竟生活还是要继续的,过了年应该会好起来的!!!

    哎***