爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

给点意见吧 我是不是心里有问题啦

本人21岁 学历中专 在北京工作一年 上海工作几个月 
在大连工作了一年 现在正待业 都一个多月啦 有点茫然 不知道自己到底想干什么 自从自己工作就在没和家里拿过钱了 和家里的关心也不是很好 我是个单亲家庭虽然老娘又给我找了个义父 但是关心很不好 现在和女朋友在外面住 全靠女朋友的照顾才能好好的活着 精神和经济都是由女朋友支持的 想想这也不是办法所以想找工作 但是就是不知道自己要干什么 有点无从下手的感觉 这感觉天天让我无所事事 都发现自己懒惰了很多很多 在这样下去就完了 虽然自己知道这些但是总是不知道干什么好 什么才是适合自己的 一点目标都没有 也找不出来目标 有的时候觉得自己活的很累 没意思 总想是不是死了就好啦 我想我是不是心里有问题了 是不是需要看医生啊 不过我又觉得没什么 我很正常 很矛盾啊 希望大家能给的意见 在此谢过大家啦 
c*** | 2008-11-24 10:59:04

好评回答

经*** |2008-11-24 13:10:42 44 2 评论
首先我感觉你这样是挺正常得
只是因为无所事事得时间长了,丧失了目标,要知道人总是有惰性得,这样下去只能让自己更迷茫
何不出去看一看,从最简单得事情着手,也许不一定就是这一辈子要干得事情,但是我相信只要踏踏实实得干下去,我相信收获不只是物质上得,最重要得是在做事得过程中也会慢慢得拥有成就感,找到属于自己得那份自信的
不要总想着要给自己定一个一辈子得目标,先定一个短期得目标,一点一点去实施吧,相...

查看全部>>

首先我感觉你这样是挺正常得
只是因为无所事事得时间长了,丧失了目标,要知道人总是有惰性得,这样下去只能让自己更迷茫
何不出去看一看,从最简单得事情着手,也许不一定就是这一辈子要干得事情,但是我相信只要踏踏实实得干下去,我相信收获不只是物质上得,最重要得是在做事得过程中也会慢慢得拥有成就感,找到属于自己得那份自信的
不要总想着要给自己定一个一辈子得目标,先定一个短期得目标,一点一点去实施吧,相信一定会发现自己想要得到底是什么
0/300

其他答案(共5个回答)

• 唉 走走停停过一生
    1*** | 2008-12-04 22:00:24 15 10 评论
    0/300
  • 您好。

您想给未来的妻子一个怎样的未来呢?

您想将来做一个怎样的父亲与丈夫呢?

可以把这些美好的未来画面

描绘给我听吗,

我是心理咨询师--文雅。

愿意做大家心灵里的朋友。
    真*** | 2008-11-25 15:32:37 30 7 评论
    0/300
  • 不是,一切正常。
    素*** | 2008-11-24 21:37:16 14 10 评论
    0/300
  • 希望你心态一定要正,没有工作的时候不要把自已看得很高,不给多少多少钱工资我就不云等等。。。。
    先找一份你能干的工作,既使去肯得基当小时工也可以呀。只要有工作就不愁找不到好工作。
    时间长了不工作就更茫然了,而且失去女朋友的可能性很大(因为你不出去工作让女朋友很没面子)

努力吧,既使你挣很少的钱都没人笑话你,你是靠劳动吃饭的。

小*** | 2008-11-24 13:01:44 42 4 评论
    0/300
  • 很多人跟你一样 ???没工作?
    爱*** | 2008-11-24 11:16:19 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部