我应该相信爱情,把初夜给他吗?

爱情真是又幸福又烦恼!
他追了我两个月才同意,我跟他相处五个月了,他一直对我很好,一直让我感动,我发现自己也很爱他。
可是,他现在什么也没有,他说会为了我努力,会让我幸福。跟他睡了几次,都只是单纯的抱着,我知道他想要,但是我说我怕,他就没有强求。我说只有等到结婚,我才能给他,于是他没有动我,只是抱着我睡,有时自慰。他快要出远门了,我们可能会分开几年,我不知道几年后爱情会变成什么,他想要,可是他又怕要了我我会天天担心,我在他身边时很依赖他,他呵护着我,他说他不能让我担惊受怕。
可是现在我想给他了,他的好,让我觉得很委屈他,而且我爱他,其实我20岁了,身边像我一样大的女孩也都很多不是处女了,只有我苦苦的守护着。
我不知道自己该相信爱情,还是顾及可怕的现实,我怕我给了他以后却嫁不成他,然后被我的老公嫌弃,我到底该不该守着处女膜。我是不是太封建了?大家帮帮我……请网友们真心的给我建议!

好评回答
    他多么爱你,你又多么爱他。你心里应该很清楚的。给不给他那是你自己的事了。自己的事就自己拿主意吧!其实现在年轻人生活条件好,发育呈普遍提前趋势,而现代的生活方式及剧烈的竞争,年轻人的结婚年龄又呈趋晚的势态。所以在下认为对于婚前性行为就不能完全用我们过去的传统眼光来看问题了。在下认为只要能认识和了解自己行为的责任并不使自己沉湎于此,其实对个人的工作和学习不会带来什么实质性的负面影响的,对社会的进步和发展更没有任何不利影响的存在。相反还能在一定程度上扩大消费和需求上起到一定的积极意义。所以在下对婚前性行为倒是抱以非常理解的态度,觉得青年人有爱和被爱是完全健康和正常的。因此年轻人择偶理当是以真情相爱为先,处与不处则其次。至于朋友的婚恋乃个人之终身大事是也,得你自己把握好了。仅供参考

    啄***

其他答案

  • 自己选择吧~
    没什么可问的~
    只要自己不后悔就行了~

    1***

  • 姐姐,我叫你一声姐姐,我比你小一岁,但是我早已经不是处女了,我和我男朋友分手也是因为我不是处女,你可以说我男朋友封建,但是那是关于一个人的自尊问题,我男朋友说女孩一定要自尊自爱的,你们是想象不来我有多爱他的,可是就是因为我和别人的那一次,结束了我和他之间的爱情,从那以后我很是伤心,可是我不是什么处女了,后来也有人找我,我知道他们都是不怀好意的,但是我还是和来找我的男人发生了关系,一次又一次,沦落到现在给一个老板当了二奶,我知道别人都瞧不起我,可是现在后悔已经来不及了,姐姐,我劝你还是不要给,你身边的人不是处女了,以后她们都不会比你幸福,知道吗?你要把持好,真的,不管他再好,对你有多好,多爱你,在没有确定你们两个会结婚的情况下就是不能给,你可能觉得我一个风尘女子没有资格说这些吧,可是,我真的不想世界上再少一个处女....

    l***

  • 这样的男人很可怕,他的心机很重千万别给他。很多女还就是象你这样单纯而失去最宝贵的东西,要坚持你的原则否则后悔莫及

    d***

  • 不要给他,妹妹你可千万不要给啊,你给了他以后一定会后悔,你不给他,如果他真的爱的他也不会计较这个的

    阿***

  • 傻女。你一定要把你的第一次给你的老公才对。你也去想一想:假如你是一位男士,你是喜欢处女还是喜欢非处女呀?你现在才20岁,且年龄尚小。现在还不适合成人之间的游戏。所以,我奉劝你还是把你的精力放到你的事业中去。等你的年龄、事业、等各方面都成熟之后,再考虑这方面的事情还为时不晚。到那时,你才发现:你自己当时的事情是多么的“傻呀”和后悔。。。。。。。。。

    幸***

  • 你和他都是理智型人,如果爱他应该结婚.结婚后给他就顺理成章了,无论如何不要随便轻信别人的话坚守最后一块处女地对自己也是一种保护.

    公***

  • 保住自己‘阵地’,千万不要随便,一失足成千古恨。

    m***

  • 给他吧!
    这样的好男人不给他,那些坏男人不是就便宜占大了!

    ****

  • 朋友我跟我女朋友也是这样,她也说怕的,我们要结婚才做。后来也是被我感动了,然后做了,男人即便有点良知的就不会抛弃深爱自己和自己深爱的人的~
    毕竟他对你好,爱你,要相信自己,相信你们的爱情~~

    中***

  • 给了你会担心、会后悔,不给你心里又觉的对不起他,左右为难,其实仔细想想你就会明白,性不能代表全部,他喜欢你也不是只为了性,你喜欢他也不是为了这个吧,相反我觉的这些更加能考验双方真诚,他尊重你的感受和原则,你大不可内疚,俗语说水到渠成,待到花开时花必然会开。为了自己的幸福还是请你三思而行啊。

    想***

  • 千万给不得,虽然时代不一样了。可以,传统美德不能忘啊。
    另外,大多数男人确实是很在乎女孩子的第一次的。
    爱情面前,还是应该抱有理智滴,小妹妹

    l***

  • 你要做好一个心理准备,就是,当你的第一次给了他后,他出去外面了,几年不回来,有百分之80的可能你们从此离别了.而几年后,你们没有在一起,你的第一次又给了他,你不会感到后悔,OK.
    建议,为了以后的幸福着想,不用做自己让自己后悔的事!

    生***

  • 越是这个时候越要守住了,因为你说要分别很长时间,那这段时间会怎样谁也说不好。还是好自为之,如果他真的爱你,就不会提出无理要求。爱情是双方的事,首先要相互尊重。

    找***

  • 真的不能给,要到结婚时侯,男人很注重处女情节的,你还很年轻,心理不是很成熟,给了以后会给自己带来伤害的.

    某***

  •   不能给,要留到结婚的时候,他要真爱你就能等到那时候!

    天***

  • 你还小。不要把初夜给他。爱一个人,还有很多其它的表达方式。。

    无***

  • 我想你还是想清楚了才好,要不然后悔就来不及了.

    独***

  • 既然守了这么久就应该坚持啊,如果他真的爱你,他会理解,再说现在处女真的是国宝了,你要想得更远些。

    h***

  • 不是处女,以后你就少许多机会。这个社会,男人心理还是重视处女的。

    h***

  • 计划敢不上变化。看你自己吧

    昵***

  • 你就是一个傻女孩.(他追了我两个月才同意,我跟他相处五个月了)追了两个月你就感动那,还睡在一起,看来性交很快那,要吗你傻,要吗你也是挺随便的人.

    1***

  • 如果一个女人在结婚前还是处女,对于他的老公来说是一生的幸福事情

    k***

  • 如果你不是处女可以给他,但你是,而且只有20岁,你和他又没有结果,给他干什么,他要是真的爱你他就不会走

    我***

  • 不要给
    男人很在乎女的第一次

    1***

  • 他是在骗你的~他是为自己下半身想问题才会这样对你好,都是性欲控制他的行为。当然不能就这样就给他啦~给他些考验

    1***

  • 既然要分开几年,那么现在就没必要这么认真。
    你太嫩了。

    x***

  • 既然要分开几年,以后的事谁也说不清楚,因为距离和环境会改变很多的.等你们再重逢且确定他就是你以后的终身伴侣后再把第一次交给他也不迟.
    和他好好沟通,如果他同意,他能坚守住,证明你们以后会有机会的. 已经这么长时间了,还是守到结婚再作吧。

    b***

  • 守住处女 不能给他 等到结婚在给他 这样对你好

    广***

  • 已经这么长时间了,还是守到结婚再作吧。

    z***

  • 还是再做几年的处女的,时间相隔太久,计划赶不上变化

    我***

  • 是可以给他的,同时你也得到享受嘛.

    海***

  • 如果你?鬯徒o他吧。不?劬?e給他。他?]有得到你可能永遠都是遺憾

    1***

  • 不管怎么说,我觉得做女孩子要懂得自爱,不要因为他现在的好就把一切都给他了。人都是会变的,在没有完全确定之前都不要那么傻!我跟你年龄一样,不过我还是觉得自己还小,不应该那么快踏出那一步。再说婚前性行为对女孩子来说都不好!

    冬***

  • 做了之后,万一上瘾了呢.还是不要做..估计你年龄不大吧.再做几年小处女吧.

    j***

  • 你的他是骗女人的高手,他不急于强制那你女人,就会赢的你的同情。就会到手

    快***

  • 给你一个问题:你在悬崖的边缘,是下去呢还是走安全的路?

    c***

  • 这问题不应问呀,这么大个人了,,,,
    建议三个:一如果你是处女,就晚点再说吧,
    二,如果你不是处女,你觉得爱他就做吧,但要想好你是不后悔才好,
    三,在举棋不定中,这事就会过去的,但提醒你,男人不管思想放不放得开,但自己的老婆是处女的话,他会更珍惜和爱你的

    品***

  • 你比较现实的女孩子,还是不要做最好

    情***

  • 跟他做吧 大家都舒服

    1***

  • 你是一个傻女孩。

    x***

  • 还是不给的好,男人在得到你之前会对你好,进入后就不是那回事了。

    1***

  • 如果没有把握以后能在一起,先不要给,如果以后能在一起,到时候在给也不迟,省的他走了,你又担心又惦记的,那样的日子不好过

    黑***

  • 有真爱的话他会这样的经常要求你吗?
    时间是个很可怕的东西,
    随着时间的推迟,
    什么情况都可能发生,
    无论将来怎样,
    只要自己对所做的事情不后悔,
    就大胆的去做吧!!

    曦***

  •   同意楼上的,既然要分开几年,以后的事谁也说不清楚,因为距离和环境会改变很多的.等你们再重逢且确定他就是你以后的终身伴侣后再把第一次交给他也不迟.
      和他好好沟通,如果他同意,他能坚守住,证明你们以后会有机会的.

    q***

  • 如果你觉得你的一生将只有这几个月最精彩,你就给他。
    要是你认为未来会更美好,你就再理智些吧。
    推荐第二选择。你还小!!!!!!!!!

    h***

  • 的确,这种男人很少有.如果他爱你那么她会尊重你的意见.你之所以有顾虑是好的.因为每个女孩都是感性动物.

    快***

  • 他是个好人,他到现在都没碰过你,说明他很尊重你哦!你们应该继续保持这种状态,不一定非得献身嘛,爱是最重要的!

    1***

  • 这样的男人应该给他,即便以后真的不能在一起了,给了这样的男人也不会后悔

    伟***