《教育教学基础》和《教育教学技能》

广东省首次在欠发达地区代课教师中招录公办教师

●明年1月10日考试,任教边远地区或教龄长可获加分

●考试科目为《教育教学基础》和《教育教学技能》
我是汕头的,请问这《教育教学基础》和《教育教学技能》是两本书的书名吗?还是一个学科范畴?在哪能买到呢?
链接网址:

好评回答
     教师转正  资格认定考试  复习要点与题库——《教育教学基础》 《教育教学技能》
    ●全书以国家教育部制定的《考试大纲》以及“人教版”“语文版”等版本教材为主要编写依据。
    ●本书适合代课教师转公办考试、资格认定考试、各类培训考试复习使用或在校生使用。
    ●本丛书优胜于其他资料的是囊括必考的七大题型:单项选择、多项选择、填空、判断、简答、论述、材料(案例)分析。
    ●是全国唯一一套教师转正、资格认定的复习题库。《教育教学基础》内容包括:教育学、心理学、教育心理学。《教育教学技能》内容包括: 语数英以及其他课教学技能.欲要购买请上华南考试书店

    l***

其他答案

  • 华东师范大学出版社出版!
    定价:42元一册
    《教育教学理论》
    《教育教学实务》
    《教师面试指导》
    权威出版,敬请关注!!
    维护正版!打击盗版!

    y***

  • 教师资格网上有卖哦
    地址:
    广东省内任何地方都可以送货上门,书送到手上才给钱的。
    联系电话:020-85488709

    w***

  • 广东考试书店
    网址:
    联系电话:020-33427387

    b***

  • 你好,现在湛江市的南粤优秀教师、中学高级教师就广大代课教师的要求,针对考试指定书,联合编写了《教育教学基础》《教育教学技能》综合模拟考试题。欲购买者,请速联系符老师。电话0759——8273279

    符***

  • 我也想知道哦

    杨***