连续代课到转为公办教师,代课那段期间能算工龄吗?!

好评回答
    你是连续带课教师,工龄应该连续计算.教育部关于长期代课教师转为正式教师的工龄计算的复函(摘录) 教育部 复函 江苏省教育厅: 关于原为长期代课教师,以后转为正式教师的,精减时,他们在担任代课期间的工龄如何计算问题,我部意见,凡是由组织统一调动的长期代课教师转为正式教师,精减时,对其连续代课时间与转为正式教师在学校工作的时间,应计算为连续工龄。 1963年8月17日 ……
    这个政策一直没有变化,而且全国都在执行这个政策,所以你的工龄应该连续计算,但要抠出你的带课期间间断的部分.

    都***