我想买一辆5-7万元的车,什么牌子最好

好评回答
    照你怎么说 我还强烈推荐伊兰特呢 现在估计1.6手动最低配的大概7.98W 不比你所谓的小车好?

    e***

    7.5万就可以买到丰田雅力士,这是一款真正的精品小车。如果想买便宜一些的,雨燕、RIO、乐骋都是不错的家用小车。

    海***

其他答案

  • 楼上的,捷达是皮实,而且维修费用很低,
    大家经常认为这车车皮很厚,也没错,但是里面的除了较高配置的两款,都不带安全气囊,我说的是前面的那两个,好像现在是个车都至少是两个吧,我对捷达一直的印象也很好,很多开过此车的人也是对这车赞赏有加,但是,不能不承认,捷达已经落后了,已经过时了

    双***

  •   我觉得你这个价位正好卡在国产车与合资车之间  很难选择  但也不是没有合适的车辆   5万--7万之间可以购买的车型有很多 而且排量 变速箱也都不一样  作为家庭用车  最先要考虑的就是安全  毕竟以后是开车带老婆孩子 父母一起出去 安全还是第一的  其次就是经济性  家庭用车排量最好不低于1。
      0 不高于1。6 变速箱的话 如果你技术还说的过去 最好选择手动挡的车辆 只有这样才能保证一个比较合理的燃油经济性 自动挡的车辆虽然方便 但相对手动挡的车辆多耗费1-2生汽油 而且后期的维修保养都要比同型号的同排量的手动挡的费用高 说这么多 也该说说我推荐的车型了 日本车就不多说了 我个人偏重于德系车 推荐1 一汽大众的 捷达 现在捷达的价格也比较低了 最基本的那款 “伙伴” 有些4S店做促销 裸车不到7万 虽然捷达的外型可能过时 发动机技术也相对落后一些 但不可否认 捷达这几年一直保持着单车销售冠军 市场保有量相当高 也就造就了二手车市场上 捷达的保值率也是比较高的 2 华晨的 骏捷FRV 这也是华晨今年新出的一款2厢小车 排量分别为1。
      3跟1。
      6升排量 并且有自动挡车型 前几天家里亲戚想买辆6万左右的车 我就推荐的这车 提车的时候我去了 看了看实车 还不错 小车内部空间不错 后排坐3人问题不大 车辆外型比较圆润 后屁股看起来更是丰满而敦实 骏捷用的是 三菱 的发动机 燃油经济性还不错 悬挂调校的比较适中 多少偏重于德系车的悬挂 这车的挡位清晰 总程也短 对于新手来说 不会出现忙乱中挂不上挡的问题 这车的轮胎配备的是195/60/15 的轮胎(195毫米宽/60的扁平度/直径15寸) 车内的内饰也还不错 配有单碟CD跟4扬声器 这车全下来也就在7万多点 值得考虑 祝 早日购到爱车 安全上路 。

    中***

  • 雨燕刚刚降价,这个车最好。

    林***

  • 锐欧是一款性价比很高的车,RIO

    d***