想买一辆10万左右的车

想买一辆10万左右的车,省油,性能好的,质量好的,请高手支招!!!我家老公想买一辆10万左右的新车,重要是适合远程的,当然还要省油的,安全的,漂亮不漂亮无所谓,
他是新手,是开自动档的好呢,还是手动的好?
听朋友说雅力士不错,我老公喜欢朗逸的,但我个人不怎么喜欢,听说朗逸的售后不好,而且配件容易坏。
小女子不怎么懂车,希望各个朋友支个招,小女子这厢有礼了!!!

好评回答
    10W左右又要省油,最佳的选择就是TIDA,TIDA两厢三箱的造型都很时尚,甚至可以说是未来化,内部空间良好,质量可靠,销量好,安全性也是通过碰撞试验的.首选TIDA;其次也可以考虑新飞度,空间大省油,舒适性也不错,如果喜欢三箱可以考虑思迪,其实就是三箱飞度,只是那屁股稍微怪异了一些.如果在退一步可以考虑雨燕,一样省油操控不错,就是空间小了些

    夏***

其他答案

  • 看看福特新嘉年华吧!~有三厢个两厢外形漂亮颜色多,有1.5 1.3的油耗很多车主都说不超过9个一般都在8个以内。 自主品牌强烈推荐你看下帝豪CE718,外观大气配置高价格便宜,结实保证你会喜欢@!希望我的答案对你有用!~

    孤***

  • 保值率确实也是重点考虑因素

    易***

  • 您好,如果是我的话我会买:
    雅力士 捷达 比亚迪G3 标致207 飞度 福美来 天语SX4
    本人比较喜欢雅力士因为它很皮实耐用,油耗也不高,也不爱坏,售后也不错,养护费用非常经济。喜欢自动档的话你可以买雅力士 08款 1.6RS至尊锐动版 AT,喜欢手动挡的话你可以买雅力士 08款 1.6RS至尊锐动版 MT,但是你说你老公是新手还是买自动挡的好因为自动挡的好驾驶,不用管档了,可以多一份心来看路况,更安全,等练熟了后再换手动挡的。所以我最最最推荐雅力士 08款 1.6RS至尊锐动版 AT啦。祝你全家一路平安

    笨***

  • “我家老公想买一辆10万左右的新车,重要是适合远程的,当然还要省油的,安全的,漂亮不漂亮无所谓,
    他是新手,是开自动档的好呢,还是手动的好?”
    是裸车价十万左右么? 那么几乎所有欧系、日系的合资品牌A0级(小型车)都可以买到 而且也推荐这个级别的 因为在依你描述的用车情况 空间等都会满足你的要求 而且相对车型设计、配置等方面都过得去 这价位买车不能太追求大而全 尤其时尚男女家用
    可以考虑自动挡的
    要适合长途、偏重安全 那欧系车比较适合你 例如POLO、新嘉年华比较不错
    综合说来 如果不知道选哪个 就选当地保有量最大、街上最长看到的那个该价位车 这样除了产品本身各方面应该会满足你 而且今后新手成长为老手的时候 想换车 保值率会很好

    易***

  •   中国许多老司机一直开手动档,更多的人学习驾驶时也使用手动档,再加上手动档车价低、较省油、变速箱维修方便等,当然也有个别朋友感觉驾驶手动档有乐趣。所以,手动档在国内仍有很大的市场。
    目前,如果讲究“经济出行”,还是乘坐公共交通工具为好,既然驾驶汽车,除了私秘和便利,还应具备更多的舒适和享受。
      自动档使得驾驶变得轻松、便捷、舒适。发达国家除了赛车和特殊车辆,绝大多数都是自动档、无级变速、双离合等等。事实上,如果让更多的人经常开手动和自动比较,特别是那些开手动档的司机适应了开自动档,最终,大多数人会选择自动档车。综上所述,不差钱,应该选择自动档车,除非有特殊情况或需要。
       人的容貌、形体、服饰故然重要,但更重要的是人的内在素质、性格和品质;与人长期接触后,我们会得出这样的结论:人因可爱才美,不因美才可爱;车也亦然。 有人随意说“这系安全,那车不安全”,其实,汽车安全不分系,但都是以保护人员安全为唯一宗旨,即使是专家也不能从外表看明哪车安全与否,更不用说普通人。
      这必须是通过科学试验来证明,普通朋友评车安全可参考C-NCAP试验结果。质量问题可参考J。D。Power调研结果,这是利用科学的方式对真实车主们的调研结论。油耗问题可参考国家工信部汽车油耗测试结果,其中各车的城市油耗比较接近实际。发动机是汽车的“心脏”,对于10万级车来说,这一点比较重要,可以研究一下发动机技术,避免选择已经淘汰的发动机。
       有些朋友把性价比看成是配价比或形价比,这是不对的。性价比是性能和价格两个因素对比而言,其中性能主要包括可靠性、动力性、操控性、安全性、舒适性、节能性等。飞度的性能好,价格也高,还有些车是价格低,性能也不高,因此,其性价比并不突出。 飞度和雅力士是世界范围内的一对“老对手”,可以拿这两个车进行一个简单对比。
       2007年J。D。Power汽车质量调研,飞度是这个级别的第一名,而2009年J。D。Power汽车质量调研,雅力士是这个级别的第一名。 飞度发动机带有可变进气和升程技术,雅力士发动机带有进、排气双可变系统。 雅力士国内外安全碰撞成绩(10万以内第一名)均高于飞度(10万以内第三名),而国内飞度的销量却大于雅力士。
       雅力士的动力表现更突出,而国内飞度油耗略低于雅力士。 雅力士的横向和垂直空间略大,而飞度的后备箱更大。 雅力士调头泊车更灵活,而飞度使用5速自动变速器。 如果上述还难分高低,那么,两车的优惠力度不一样,低配的1。6雅力士比低配的1。

      5飞度价格低出近万元,你认为哪个性价比更高? 外形是个仁者见仁,智者见智的问题,国内许多朋友喜欢三厢大车,国外最时兴两厢小车。抛开外形,仅围绕着汽车性能和性价比方面,10万左右暂时还没有超过雅力士的车型,哪位有兴趣可提出一款来比较一下。 。

    海***

  • 女孩子开的话,可以考虑骐达,飞度,雨燕……

    易***