迷踪拳VS截拳道谁是王者?

霍元甲的迷踪拳和李小龙截拳道谁更厉害?霍元甲习万家之长发明的迷踪拳,将多种功夫优点融合一体,千变万化。李小龙自己创立的截拳道,以快打慢,强调进攻是最好的防守,在对方打到自己之前先将敌人击倒,所有招式用在攻击省去没用的动作,以最快击败敌人,一代宗师的迷踪拳VS李小龙创立的截拳道,谁更厉害?

好评回答
    招式是死的.运用的人才是重要的,你让10岁的用迷踪拳。和20岁的 截拳道高手打你说谁会赢,所以说人外有人,天外有天,人是根本,不是你用什么功夫

    l***

其他答案

  • 没有谁最厉害
    套句老句说就是,招式是死的,人是活的。打架的时候是人在打。而不是招式在打。所以你这个问题问得有点小白~~~

    w***