完美小龙应该学什么技能比较好呢?

小龙的技能格好少~~请问大家学什么比较好~~应该把攻击删掉么?

好评回答
    1-80 攻击明净就可以了.去天6学个3级圣盾当炮灰.蜥蜴到黑龙3单2强学好.留个攻击留个3级明净..到了高级点.攻击改6圣盾明净也6.要骑可以去学个骑

    k***

其他答案

  • 四单一强力.明镜圣盾.如果学三单的那就再补一个抗石化

    为***

  • 我把防御给删了  攻击如果后期高级应该可以删吧

    ◤***

  • 小龙4属性7 学什么属性魔法都可以的
    PK用学4个单 圣盾 明镜
    有了盾 把防御也给删了,我个人有个爱好,任何宠都没防御与攻击。。
    战粟 在PK中也比较实用。建议也学了

    没***

  • 删掉防御比较好.小龙很经打.
    明净.然后1强.其他单.学什么都可以呀.属性全能...

    1***