关于小龙技能!

小龙技能栏一共7栏.
攻击.防御.还有5格一个学了散步.请问小龙是学4单魔法还是学2单2强?
是不是把防御删了再学个骑宠会好点?

好评回答
    小龙是全属性的吧。。。。。什么魔法随意学就好。
    但10魔完全不用考虑攻击,防御2个了,没意义的的技能。
    主要是学明净,圣盾,其他5格都可以学魔法了,
    我的小龙就一个明净,2抗(石,混)4个魔法(2单2强),你可以参考。
    不学圣盾的主要原因,是考虑PK时候咒的影响,反正魔法打它不怕,10迅速打它不死也差不多,用圣盾还不如让它放个魔法,说不定还能先出手。
    要散步的就少学一魔法,建议2单1强,实用点。但个人觉得这个龙也长的太。。。。。。难看。。。就别散步了。毕竟它只是PK好用,练级打BOSS都不好用!!

    西***

其他答案

  • 防不要删,把攻删了,防改成圣盾好点。余下的,学个明镜。
    多下的五个技能栏一个是散步,再学个两单两强,两强其中一个学强冰的好,将来去黑T用的上,另一个就学强风好了。
    单的随便了。

    时***

  • 我觉的没必要要防御,最好删了,你打架还防什么.学2单2强

    小***