和手工有关的职业有什么?

请问大家有什么职业是和手工有关的?
我是一个快要毕业找工作的学生,对手工非常热爱,想找份和手工有关的工作,
麻烦大家帮帮我,谢谢你们了!!

全部答案

  • 1、搜索,直接输入“手工”关键字,然后选定一个城市:如上海/北京

    2、再根据自己的专长定位而选择
    ===========================
    叶绿楚才
    ===========================

    1***

  • 可以自己开一个做布偶得小店阿

    蓝***

  • 一般情况下人们把职业的类型分为6种,分别是:现实型、调查型、艺术型、社会型、管理型和传统型
    你喜欢动手,应该属于现实型
    现实型:这是一类重实际操作、动手能力较强的人。他们喜欢那些实际性的、具体性的工作,在这些人看来,任何工作的完成都必须由自己动手实际参与,并满足于参与过程中的工作乐趣。这类人适合的职业有:工程师、机械师、技师、机械工、技术员和手工操作工作等
    楼上的学姐说的雕刻就属于手工操作的工作
    光有了想动手的愿望还不够,还要根据自己的特长和喜好来选择行业,应该说各行各业都有需要动手的工作,如果你热爱手工,在艺术上有造诣,可以选择手工艺品行业

    小***

  • 雕刻好,而且这门手艺掌握了,就永远是你自己的东西了。俗话说心灵手巧。

    1***