怎么办 结婚第一个月老公就被公司派到外地工作?

孕期独居,心情不好。对宝宝肯定也不好。怎么办 结婚第一个月老公就被公司派到外地工作。周末才能回家。父母没有退休,家婆来过一段时间不适用又回去。现在自己在外地工作。一个人照顾自己,肚子那么大什么事都要自己来,很累很难过。心情每天都是不好的。怎么办?好难过。宝宝不知道会怎么样。很担心。

全部答案

  • 嗯,不太好呢,要注意调节啊

    赵***

  • 调解好自己的心情,想开点,对你和宝宝都好 !

    I***

  • 那你就先休假,去老公那里。

    _***

  • 如果不是铁饭碗,要是我的话我会请假,要么就辞职,然后去老公或者父母身边。不然的话一个人确实有点难。经常心情不好肯定也会影响宝宝的性情的。

    t***

  • 哎  还是重要的工作啊

    一***

  • 可以休假 去娘家住段时间啊   保持好心情

    廖***

  • 首先自己要调节情绪啊,明知道对宝宝不好,就要想办法转移注意力啊,适当减轻工作,一定快快调整才好。

    在***

  • 是有些难,如果方便可以去自己的父母家,主要是心里空,多干些活没坏处的。

    失***

  • 抱抱亲,老公是这样出差要多久?如果真的很长时间,自己应付不过来要不就请个人来煮饭了,要不就牺牲工作为代价去自己妈那里住。有得就有失,宝妈要坚强,想开些。

    生***

  • 你的心情不好了宝宝也会受你的影响的,你这种情况真的很难办,你的工作有产假吗,待遇要不好就辞了吧

    承***

  • 如果身体条件允许我觉得你可以自己坚持到要生的时候再让你婆婆来,如果自己妈妈方便照顾是最好的了,婆婆不习惯勉强在这里肯定会吵架的,因为她看啥都不爽呀,我之前就要求只吃清淡的,其实我是四川人,我婆婆也是,她就更是不习惯了。到现在我们的矛盾都没断过。我当时只希望自己照顾自己就好了,我当时只求她走了我就开心了,可是我老公是一年才回来看我一次,他不放心一定要他妈照顾我搞得老人意见好大。

    m***

  • 我理解你的心情,因为我之前的情况和你差不多,只是我当时婆婆过来了没有回去,但天天都念叨要回去,我们生活习惯什么都差很远,我也是很郁闷,心情一点不好呀,我当时却是宁愿她回去,反正我那时也是哭了不少,心情不好了就给老公打电话说下自己的情绪,让老公开导开导.我觉得那时是没法控制的情绪,呵呵,当然如果你能调节好自己的心情是最好的了,可以找朋友聊天,逛街都不错的.

    王***

  • 那你直接回你娘家嘛,尽管他们上班,但是也有下班和休息的时候,身边有人总是快乐的哦

    h***

  • 当然对宝宝不好了 你们附近的医院有妈妈课堂吗 可以去听啊 认识一些准妈妈们 交流一下 再或者自己出去溜达自己找乐啊 自己在家慢慢来 再不行你会父母那 或者婆婆那一段时间啊

    不***

  • 之前过去的也就算了,现在什么也别多想,想宝宝出生多可爱

    身***

  • 会的呀,有个群里的妈妈就是怀孕的时候一直生气,生了好几个月,现在她说宝宝很多毛病,并且也不是小毛病。一定保持开朗

    蓝***

  • 我当时有三个月也是自己过来的,家里只有我一个人哦,父母公婆老公都不在身边的,不过我有上班,所以想的也不多,平时多和同事说说笑笑也打发时间,周末就和朋友聊天呀。总之要调节好心情才行。

    全***

  • 可以多交几个朋友,多出去走走不要一个人在家里呆着。

    张***

  • 自己找点自己喜欢的事情做,把时间填满就不会感觉到空虚了。

    金***

  • 孕期是需要一个人照顾的,你要是实在心情不好不如请段时间的病假到你老公工作的地方去或者去你父母那边,这样对自己和宝宝都比较好。

    小***

  • 亲最好尽量改善下你的生活状态啊,你说得对,天天难过对你腹中的宝宝影响也不好啊,你也不希望你未来的宝宝是个苦瓜脸儿吧,如果快生了就干脆回娘家待产吧,还工作什么啊?起码自己爸妈可以说说知心话,有空多和朋友交流下,别一个人闷着.

    铁***