怀孕了可不可以哭 今天上班一天都没有什么事做?

怀孕了可不可以哭 今天上班一天都没有什么事做,在那里觉得特无聊,老公平常也因为出差经常不在身边,忽然一下子情绪很低落,特别想哭。 没有胃口,中午饭也没吃,下班了,回到家,大哭了一场。 哭完又后悔,担心对宝宝不好。

全部答案

  • 恩,有同感。此时的我们最需要老公的陪伴了。 不过要想开些。老公在外不也是为了我们和宝宝嘛。 还是要吃的,自己看看食谱菜单,想吃什么学着做什么吃。这样就不会想太多了,时间长了,你总能做出几道拿手菜。到时老公回来,你给他个饭他会很高兴的。要找些兴趣爱好。做自己喜欢的事情 ,对宝宝对自己都好。

    可***

  • 抱抱,虽然很想保持好心情,但是人总有想流泪的时候,想哭的时候就哭一下吧。

    H***

  • 发展心理学的教科书上说,母亲在怀孕期间情绪不稳定,过度悲伤会导致胎儿情绪紧张,影响胎儿性格的发展,远期来看,母亲在怀孕期间情绪不稳定的孩子以后比较容易得忧郁症,或者出现边缘性格等心理问题. 总之,你不开心了,宝宝也自然不开心,你老发火,宝宝也会被激怒的;

    朱***

  • 心里不舒服想哭的话压抑着也不好,想哭就哭出来,也是释放压力的一种方式。还有觉得闷无聊的话可以到户外走走,做一些自己喜欢做的事来调节情绪。

    S***

  • 偶尔发泄一下没关系 ,但不能经常哦,保持乐观的心情对宝宝也好。

    张***